| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Belle на новый лад |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, удалил!!!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, и что с этим вот делать, при условии, что на форуме подавляющее большинство пользователей младше 16 лет? Чё-то я не догнал - А чё такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красиво, но слишком откровенно. Короче, большинству пользователей ещё рано читать! У меня ассоциации с Wish I Had An Angel... Ладно, даже если от тематики отвлечься, вот какие претензии. Во-первых - представить Танока-Кал, испытывающего такие чувства, у меня НИКАК не получается. Потому что Бороки вообще никаких чувств не испытывают! Ну и внешность, конечно же... Во-вторых - какая-то чересчур нетипичная роль для Хали. Хали не такая, и всё тут. На роль "роковой женщины" она не тянет абсолютно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Красиво, но слишком откровенно. Короче, большинству пользователей ещё рано читать! У меня ассоциации с Wish I Had An Angel... Ладно, даже если от тематики отвлечься, вот какие претензии. Во-первых - представить Танока-Кал, испытывающего такие чувства, у меня НИКАК не получается. Потому что Бороки вообще никаких чувств не испытывают! Ну и внешность, конечно же... Во-вторых - какая-то чересчур нетипичная роль для Хали. Хали не такая, и всё тут. На роль "роковой женщины" она не тянет абсолютно. Ну да... Про Борока согласен, а про Хали... Согласен и ,извени, но на эту роль подходит Рудака... А про саму песенку - Я оригинал весь шестой класс в школе пел... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Ну да... Про Борока согласен, а про Хали... Согласен и ,извени, но на эту роль подходит Рудака... Я это знаю и, в принципе, могу согласиться на то, чтобы моё имя использовали в подобных вещах. Только, ради всего святого, Борока не вставляйте в таком случае! Ибо я не хочу участвовать в карикатурах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Ну да... Про Борока согласен, а про Хали... Согласен и ,извени, но на эту роль подходит Рудака... Я это знаю и, в принципе, могу согласиться на то, чтобы моё имя использовали в подобных вещах. Только, ради всего святого, Борока не вставляйте в таком случае! Ибо я не хочу участвовать в карикатурах. Согласен... сюда больше подойдёт... эээ. а кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Согласен... сюда больше подойдёт... эээ. а кто? Гм... *почёсывая в затылке и оглядывая своих биониклов, пытаясь подобрать достаточно нелепую кандидатуру, но всё же менее нелепую, чем Борок* Какой-нибудь Тоа Хордика?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Согласен... сюда больше подойдёт... эээ. а кто? Гм... *почёсывая в затылке и оглядывая своих биониклов, пытаясь подобрать достаточно нелепую кандидатуру, но всё же менее нелепую, чем Борок* Какой-нибудь Тоа Хордика? А может Ракши? Тоже горбатый. К теме: Бред. Причем полный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала Пушкина мучали, теперь Notre Dame... Нет, чтобы действительно самим что-нибудь придумать! Рудака писал(а): Какой-нибудь Тоа Хордика? Вакама Хордика! Но зачем коверкать такие хорошие песни, кто-нибудь мне скажет? Это же даже не смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Belle на новый лад |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, просто я сейчас снимаю рекламный ролик к своему фильму, где все эти биониклы поют эту песню.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |