Так,сегодня,личног я,узнал о выпущенной озвучке TF2.
Ход постановки-Запускаем Стим-Кликаем на Team Fortress 2 правой кнопкой-Свойства-Languahe-Выбираем Русский Язык.
Качатся будет ОЧЕНЬ долго,поэтому лучше запастись пару-другой хороших игр и провести жто время не смотрч на проценты,идущие словно Хеви с Сашами.
Как я узнал озвучка может быть ЗАУБОГОЙ, так что если вы не полюбили голоса,которые были тут выложены,вам ее качать ТОЧНО не стоит.
Достижения ПУРО-Запальный огонь (Combined Fire) : Добейте при помощи дробовика 20 горящих врагов.
Брандмауэр (Firewall) : Сожгите пять шпионов, поставивших жучок на дружественные постройки.
Кулинарная книга (Cooking the Books) : Сожгите пять врагов, несущих ваши разведданные.
Спонтанное возгорание (Spontaneous Combustion) : Сожгите 10 Шпионов под маскировкой.
Кто на новенького? (Trailblazer) : Сожгите 10 врагов, которые недавно использовали телепортер.
Пожарь в лагере! (Camp Fire) : Убейте три врага , находящихся в одном секторе.
Дровосек (Lumberjack) : За одну жизнь убейте трёх врагов топором.
Остро наточенный (Clearcutter) : За одну жизнь убейте шестерых врагов топором.
С огнём в глазах (Firewatch): Зажгите 10 целящихся снайперов.
(Burn Ward) : Сожгите 3 медика со 100-процентным убер-зарядом.
Жареный Бекон (Makin' Bacon) : Сожгите 50 Пулемётчиков.
План Б (Plan B ) : Убейте 10 врагов под водой.
Пиротехника (Pyrotechnics) : Убейте 3 врага находясь под убер-зарядом.
Горячий металл (Arsonist) : Разрушьте 50 построек Инженера.
Управляемое горение (Controlled Burn): Сожгите 50 врагов, захватывающих вашу контрольную точку.
Ничья (Dead Heat) : Убейте врага , в том время как он убьёт вас.
Посадочные огни (Pilot Light): Зажгите Солдата, в то время как он находится в полёте.
Холодильник в огне (Freezer Burn) : Сделайте так, чтобы на посмертной картинке убитый противник увидел ваши насмешки над своим трупом.
Обжигающий пятки (Hot on Your Heels) : Убейте 50 врагов огнемётом сзади.
Следующий! (Next of Kindling) : Зажгите врага, и Санитара, излечивающего его.
Ожог второй степени (Second Degree Burn) : Убейте горящего врага, который был подожжён другим Поджигателем.
Жареная сосиска (Weenie Roast) : Подожгите двух скаутов в одновременно.
Крещение Огнем (Baptism by Fire) : Вынудите 10 горящих врагов залесть в воду.
Зажги и забудь (Fire and Forget) : Убейте 15 врагов, в то время как вы будете мертвы.
Я горю! (I Fry) : Зажгите 10 замаскированных Шпионов.
OMGWTFBBQ : Убейте врага под насмешкой.
Огоньку ? (Got A Light?) : Зажгите вражеского Шпиона, в то время как он щелкает сигаретой.
Барбекю (BarbeQueQ) : Заставьте врага - жертву покинуть сервер.
Танец жертвы (Dance Dance Immolation) : Убейте 3 врагов, в то время как они насмехаются .
Горячее (Hotshot) : Убейте Солдата с отраженной критической ракетой.
Пожарник (Firefighter) : Убейте 500 врагов.
Начальник пожарной охраны (Fire Chief) : Убейте 1000 врагов.
Привлекающий внимание (Attention Getter) : Зажгите 100 врагов Ослепителем.
Пиромансер (Pyromancer) : Наберите 1.000.000 пунктов ущерба от пожара.
Горячая картошка (Hot Potato): Отразите 100 летящих в вас снарядов потоком сжатого воздуха.
Переведено by Painkilla с TF-2.ORG. Узреть можно здесь-
http://tf2world.ru/pyro.htmПрошу всех отписаться здесь.Озвучка у меня только еще на 10%, так что я еще посмотрю...панятна?