|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): онуа мне нравится больше чем таху. я вообще таху не люблю.  почему ??? те нравиться онуа ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты парень? Парень. Снайперов любишь? Любишь. Поэтому, покупай Гали)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ты парень? Парень. Снайперов любишь? Любишь. Поэтому, покупай Гали) я парень ?парень. Гали девушка ? девушка .вот и всё !! тем болие это девушка снайпер !! но я подумаю на счёт гали !
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Покупай всех и сразу  и ещё посмотри на моё имя и пойми какого Тоа покупать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ну мне он нравится как герой и как набор. маска его мне нравится,щит,а ноги ну тонковаты они но все же. и вообще люблю черный. а таху ну он мне не нравится никак(правда нува хорош) мне никогда не нравилось что он лидер,и как набор он прилизаный что ли...ну не нравится он мне. Онуа сильнее физический чем Таху и у него профессиональный нинрах с лазером и щит хороший, ноги нормальные. Таху ну у него нинрах обычный и оружие слабовато какая то вертелка

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): ну мне он нравится как герой и как набор. маска его мне нравится,щит,а ноги ну тонковаты они но все же. и вообще люблю черный. а таху ну он мне не нравится никак(правда нува хорош) мне никогда не нравилось что он лидер,и как набор он прилизаный что ли...ну не нравится он мне. Онуа сильнее физический чем Таху и у него профессиональный нинрах с лазером и щит хороший, ноги нормальные. Таху ну у него нинрах обычный и оружие слабовато какая то вертелка У Онуа масса больше и ноги меньше,значит он не уравновешанный а у Таху всё пропорционально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): Fisk а чем тебе девушки ненравятся. первым делом-первым делам пацаны-Ы-ы , ну а девушки а девушки потом парам-пам-пам ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: набора мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): -Тоа Игника- писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): ну мне он нравится как герой и как набор. маска его мне нравится,щит,а ноги ну тонковаты они но все же. и вообще люблю черный. а таху ну он мне не нравится никак(правда нува хорош) мне никогда не нравилось что он лидер,и как набор он прилизаный что ли...ну не нравится он мне. Онуа сильнее физический чем Таху и у него профессиональный нинрах с лазером и щит хороший, ноги нормальные. Таху ну у него нинрах обычный и оружие слабовато какая то вертелка У Онуа масса больше и ноги меньше,значит он не уравновешанный а у Таху всё пропорционально А вот и нет  ты не видел его тела точно вон Джаллер мари тоже самое и держится.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |