|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто живёт в Москве и может попасть в ЛМ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Я хочу попросить тех кто живёт в Москве кто может попасть в ЛегоМикс сказать мне какие там старые наборы продаются или титаны любые с 2001 до 2008 (пирак и баррак,и мари говорить не надо,иника тоже)Если там найдутся нужные мне то...В лс. Надеюсь кто нибудь сможет понимаю тема немного глуповата просто до меня дошли слухи что в ЛМ есть Крекка может есть другие старые наборы,да и цену на каждый набор просьба говорить! вот сам посмотри http://www.lego-mix.ru/Default.asp?podrasdel_id=42

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто живёт в Москве и может попасть в ЛМ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Там есть Таху онуа 280 рубликов стоит  Надо было НАСТОЛЬКО старую тему поднимать? П.С. И я оффтоплю в старой теме. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто живёт в Москве и может попасть в ЛМ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Там есть Таху онуа 280 рубликов стоит  там их нету!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех кто живёт в Москве и может попасть в ЛМ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Извините,олда щас исправлю и онуа там нету!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |