|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Э! А космодесантников то не проверял!  Может они лучше орков. Орки сильны только потому.что у них много войск... оО Лично мне орки кажутся самой слабой расой в игре (если только после Эльдаров).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, я таки не сдержусь и нарушу заветы Таху по хранению молчания... В Warhammer'e нет слабых или сильных рас. Всё зависит от командира, т.е., игрока. Вот, например, кое-кто продержался в одиночку против двух "безумных" противников - Некронов и Т.Э. Лично я недавно, пусть и за 47 минут, вынес "сложных" Тау, в то время как раньше они меня делали аж на "средней" - так что же получается, Тау вдруг из сильных превратились в слабаков? Нет, нет. Поменялась тактика действий игрока. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я дополню: за каждую расу нужна своя тактика действий, а поскольку люди мы разные, то разным игрокам нравятся разные расы, и им просто легче приспособиться к данной расе. Например, мне сложно играть за Космодесант, проигрываю обязательно даже на лёгкой сложности (говорю про схватки - кампанию за космодесант я не проходила). А за Некронов или Т.Э. легче. Ну и как бы сказать... каждая раса сильна по-своему. Например, у всех "человеческих рас" пехота слабее "ксеносской", зато на высоте техника. Имперский танк "Карающий меч" возьмите, к примеру - просто адская машина смерти! А с обычными гвардейцами, в общем-то, много не навоюешь. Ну и командиры рас тоже различаются. Особенно в кампании это заметно. Вот я наблюдала процесс "прокачки" Лорда Некронов, Архона, а также видела прокачанную Канониссу. Уровень повреждений очень варьируется: у Лорда Некронов рукопашный урон 278 единиц, дистанционный - 216. У Канониссы - рукопашный 735, дистанционный 215. Архон в этом отношении вообще "смерть всем": поскольку он ещё с двумя Инкубами ходит, то все показатели суммируются, в итоге у него урон в ближнем бою 810 единиц, в дистанционном - 323 (примерно; точно уже не помню). А вообще, по-моему, новым расам всегда всё "самое вкусное" достаётся. В Dark Crusade Тау с Некронами появились впервые, и там они были по сравнению с остальными на высоте. В Soulstorm они уже не так внушают уважение. Зато две новые расы - сами видите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вам так скажу: Ваше дело за кого играть, может вы и супертактичны, вы умеете правильно распределять войска по территории карты, а не безумно - всей толпой, наводить свою армию на противника. Я прошел кампании Dark Crusaid и Soulstorm за 3 расы: 1) Космодесант; 2) Империя Т'ау; 3) Орки.. Если честно, то орки понравились больше всего. Так что не надо говорит, что мол Орки слабые, потому что их круто мочить, Космодесант, потому что у них на базе всегда слабая оборона, А Т'ау просто слабые, вот и всё. Всё зависит от вас, если честно, то ни в Dark Crusaid, ни в Soulstorm нет не одной слабой расы. Всё зависит от тактики боя. И только...

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Итак, поставив юнит на "Окопаться" то юнит превращается в "Турель смерти"(Потому что именно в таком режиме XV88 начинает шмалаться своими лазерными пушками). XV88 отлично справляеться против Некронов, и против транспорта других расс. Некронский Хэви-дестроер за четыре выстрела развалит XV88.  Если этого не учтёшь и не поставишь на подхвате юнита, способного разобраться с Дестроером, затея не удастся. Нельзя всегда полагаться на технику, всегда найдётся юнит или комбинация юнитов, способная им сопротивляться. Это я в первую очередь говорю поклонникам техники Тау. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим, Орк-Ослепитель валит этот экзоскелет за 8 секунд.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): этого не учтёшь и не поставишь на подхвате юнита, способного разобраться с Дестроером, затея не удастся.
Меня все боятся! Все таки,мне удобно играть только за космодесант. За систёр бы тоже играл,но у них в основном только огнемёты и мульти-мельты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внимание, Вопрос! Где в Москве, можно купить фигурку дредноута без доставки? Просто придти в магазин и купить. Очень надо! Ответьте пожалуйста!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Внимание, Вопрос! Где в Москве, можно купить фигурку дредноута без доставки? Просто придти в магазин и купить. Очень надо! Ответьте пожалуйста! Когда я был в ЦДМ в последний раз, там был один дредноут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И сколько он стоил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |