|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГЫ! Картинку дать смогешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): ГЫ! Картинку дать смогешь? Тут одной картинкой, как я полагаю, не обойдёшься... И вообще, надо самому искать картинки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of magnetism писал(а): а мне баннер и аватар с с маской света смешанной с маской скорости  Fisk писал(а): официант ... а мне пожалуйста мартини и баннер с антрозом в полете !  тут ваапще то мой запрос кстати я нашел сырье для банера...зайдите на вкотакте наберите Анти дом 2 и найдете там групу анти дом 2 (ту в каторой больше всего участников)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Toa of magnetism писал(а): а мне баннер и аватар с с маской света смешанной с маской скорости  Fisk писал(а): официант ... а мне пожалуйста мартини и баннер с антрозом в полете !  тут ваапще то мой запрос кстати я нашел сырье для банера...зайдите на вкотакте наберите Анти дом 2 и найдете там групу анти дом 2 (ту в каторой больше всего участников) а твои ну тогда простите за моё нахольство ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): прошаю но можеш кого нить попросить например ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): СЕБЯ  да любого кто рабботает в Банерах и аватарах! А в них, никто не работает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Tahu Olda писал(а): СЕБЯ  да любого кто рабботает в Банерах и аватарах! А в них, никто не работает... Да я же вам и говорю - сами учитесь! Сделать баннер - плёвое дело, особенно если не гнаться за всякой там анимацией. Кстати, я вообще анимированные баннеры не люблю, потому что при той анимации, которую вы просите, всегда ухудшается качество - GIF не поддерживает высокую глубину цвета. Их в PNG надо сохранять. Короче, ещё раз повторюсь: учитесь работать с Фотошопом и делайте себе аватары, баннеры и юзербары сами. Не надо ни от кого зависеть. И полагается к тому же уважать свободное время других пользователей. Если кто-то делает на заказ - это исключительно его добрая воля, этот человек тут не для того сидит, чтобы обеспечивать всех элементами оформления. И, собственно, вы не имеете никакого права кого-то поторапливать, потому что это не поставленная на поток официальная услуга, а, как я уже подчеркнула, исключительно жест доброй воли со стороны некоторых пользователей. И ещё раз: ну просто это, поверьте мне, просто! Это же не обои на рабочий стол делать и не скин для Windows. Берёте файл в 468х60 пикселей, прилепляете фон, вырезаете нужного бионикла и сажаете на фон, пишете надпись - и вот вам баннер! Я на что вам уроки даю? Если я объясняю непонятно, с нехваткой подробностей, так и скажите. Я стараюсь информацию адаптировать для вас, но я же не знаю, насколько успешно у меня это получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июн 21, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: заказЫг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Это же не обои на рабочий стол делать и не скин для Windows. А есть специальная прога, чтоб делать скины?
Перейти в конец
|
|
 |