| Автор |
Сообщение |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: parkur |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
parkur-лёгкое движение преодоление препятствий все кто занимается паркуром сюда 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: parkur |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А это не повтор? а такая тема была? 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: parkur |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой паркур ты имеешь?Паркур как в Mirror Edge? Так у детей как в этой игре не получится потому-что это опасно и я не поверю что ты прям как в паркуре лазишь по зданиям. А если ты имеешь в виду паркур как быстрое перелазинье по деревьям и по заборам то так наверное каждый мальчишка может
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: parkur |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
типо сальто знаешь трюк манки и ещё полу спин посмотрите о паркуре в инете 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: parkur |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Паркур по деревьям... *Убилсо* Обьясните мне: зачем умные людим создали википедию? http://ru.wikipedia.org/wiki/Паркур я имею в виду может он думает что паркур это лазанье по деревьям
Перейти в конец
|
|
 |