| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Блин,похоже нас хакнули  Набираю адресс или ссылку,а мне пишут что интэрнэт ненашел ету страницу  Похоже хакеры её уничтожили  Наверное ты неправельно написал адрес,потому что я был там минуту назад. Дай ссылку,плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Блин,похоже нас хакнули  Набираю адресс или ссылку,а мне пишут что интэрнэт ненашел ету страницу  Похоже хакеры её уничтожили  Наверное ты неправельно написал адрес,потому что я был там минуту назад. Дай ссылку,плиз! Держи: http://bionicleforce.iboards.ru/index.php
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Блин,похоже нас хакнули  Набираю адресс или ссылку,а мне пишут что интэрнэт ненашел ету страницу  Похоже хакеры её уничтожили  Наверное ты неправельно написал адрес,потому что я был там минуту назад. Дай ссылку,плиз! Держи: http://bionicleforce.iboards.ru/index.phpТоже самое! Я немогу зайти...  Похоже у мну нероботает ни тех-потдержка,ни мой сайт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): У мну страницу не отоброжает... У мну тоже!  И техпотдержку тоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Блин,похоже нас хакнули  Набираю адресс или ссылку,а мне пишут что интэрнэт ненашел ету страницу  Похоже хакеры её уничтожили  Наверное ты неправельно написал адрес,потому что я был там минуту назад. Дай ссылку,плиз! Держи: http://bionicleforce.iboards.ru/index.phpТоже самое! Я немогу зайти...  Похоже у мну нероботает ни тех-потдержка,ни мой сайт... -Тоа Игника- писал(а): У мну страницу не отоброжает... Ну не знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): destroyer_ писал(а): Теперь надо надеятся на АнтроAрта... A, если у него тоже самое? Тогда игру взломали и поменяли адресс,либо у нас инет глючит,либо Антроарт поменял диапазон до Москвы(  ),либо игры больше нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -Тоа Игника- писал(а): destroyer_ писал(а): Теперь надо надеятся на АнтроAрта... A, если у него тоже самое? Тогда игру взломали и поменяли адресс,либо у нас инет глючит,либо Антроарт поменял диапазон до Москвы(  ),либо игры больше нет... Инет не глючит это точно,нащёт диапазона не это врятли 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -Тоа Игника- писал(а): destroyer_ писал(а): Теперь надо надеятся на АнтроAрта... A, если у него тоже самое? Тогда игру взломали и поменяли адресс,либо у нас инет глючит,либо Антроарт поменял диапазон до Москвы(  ),либо игры больше нет... Слушайте я был там только что,и написал сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Инет не глючит это точно,нащёт диапазона не это врятли  А вдруг. Ладно,ненадо было комп выключать...  Теперь игры нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): -Тоа Игника- писал(а): destroyer_ писал(а): Теперь надо надеятся на АнтроAрта... A, если у него тоже самое? Тогда игру взломали и поменяли адресс,либо у нас инет глючит,либо Антроарт поменял диапазон до Москвы(  ),либо игры больше нет... Слушайте я был там только что,и написал сообщение. Значит точно диапазон,блин. АнтроАрт точно его понизил.... Дай тогда ссылку на локацию,профиль,что-нибудь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Нормальная ролевая игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Значит точно диапазон,блин. АнтроАрт точно его понизил.... Дай тогда ссылку на локацию,профиль,что-нибудь!  Вот: http://bionicleforce.iboards.ru/viewforum.php?f=34Не у мну не фурычит

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |