| Автор |
Сообщение |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): Toa Tahu писал(а): Самому прикольней покупать а кстати да взгляды иногда бесят типа 12 лет а всё биониклов собирает я с тобой полночтью согласен !!! но тока мне почти 14 ---------------------------------------------------------------- поздравьте меня я сегодня купил гавлу , я поражаюсь её оружием , для такого маторана ТАКИЕ КОГТИ !  Блин нормальные когти!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Fisk писал(а): Toa Tahu писал(а): Самому прикольней покупать а кстати да взгляды иногда бесят типа 12 лет а всё биониклов собирает я с тобой полночтью согласен !!! но тока мне почти 14 ---------------------------------------------------------------- поздравьте меня я сегодня купил гавлу , я поражаюсь её оружием , для такого маторана ТАКИЕ КОГТИ !  Блин нормальные когти! я в хорошем смысле , в смысле КАКИЕ КЛАССНЫЕ КОГТИ !!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сёдня купил поддельного Эйри.В Мае купил Cyclone Defender"
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Эм... Вакама, может хватит поздравлений? И заметь, курсивом. Ибо у тебя просто слова, а самого поздравления - нет. Не хотите,не надо!Уже и поздравить нельзя... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравлять, надо от души Вакама. А так, это уже не поздравления, а пустые слова((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): Эм... Вакама, может хватит поздравлений? И заметь, курсивом. Ибо у тебя просто слова, а самого поздравления - нет. Не хотите,не надо!Уже и поздравить нельзя...  Вакам,ты просто набиваешь собки своими поздравльеницами!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вчера-таки дочитал. Это нечто. Атмосфера такая... обречённости, что ли? Особенно в последних главах, когда начинают проясняться кое-какие спойлерные вещи... Не знаю, может странно прозвучит, но у меня реально щемило в сердце после прочтения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-v@k@m@-
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а):  Слева направо... сами-понимаете-какая-книга, Новый Неожиданный Релиз Любимого Автора (честно - ни в одном "Мире Фантастики" за последние три месяца не было анонса!) и диск с Команданте, на который торжественно записан новый альбом The Offspring. Э-э-это ВЕЗУХО!!!С нетерпением жду перевода.. The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Вчера-таки дочитал. Это нечто. Атмосфера такая... обречённости, что ли? Особенно в последних главах, когда начинают проясняться кое-какие спойлерные вещи... Не знаю, может странно прозвучит, но у меня реально щемило в сердце после прочтения... И у тебя тоже эта книга есть?И кстати,что за спойлеры..?Поподробнее пожалуйста... Dark Aberon писал(а): Купил похату и Фотока. У Похату офигенные оранжевые пятки!) И ещё раз поздравляю аффтара темы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-v@k@m@- писал(а): И у тебя тоже эта книга есть?И кстати,что за спойлеры..?Поподробнее пожалуйста... Я, между прочим, ещё вчера её купил и мучал Ждущего, пока читал.  А спойлеры открывать не стану - сами увидите, когда переведём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): -v@k@m@- писал(а): И у тебя тоже эта книга есть?И кстати,что за спойлеры..?Поподробнее пожалуйста... Я, между прочим, ещё вчера её купил и мучал Ждущего, пока читал.  А спойлеры открывать не стану - сами увидите, когда переведём. А лучше откройте сразу! Не мучайте нас, как Ждущего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила: