|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: История Вои-Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 1:Dawn Зла...
ПОДНИМИТЕСЬ ........ проревевший Makuta в болезненной терке. Поскольку он созерцал его большое создание. Монстр уставился на его владельца и начал вставать. Его самое движение было внушительным участком. Makuta смотрел на его новое создание и восхищался тем, что он сделал его thoght в его мнении, как мог любой Toa, живой, чтобы противостоять существу. Монстр стоял expectanly, ждущий заказов. Тогда Маката сказал, что Вы - мой самый большой служащий, сделанный в одной цели украсть matorans могущественный heros ..... Toa. Существо все еще стояло, как будто пучок ветра прошел. Вы мощны, и Вы должны иметь название для вас непосредственно. Я назову Вас террором DRAGORAK мира.. Dragorak снял его голову и смотрел на Маката. Тогда Маката проревел, кому Вы служите? Dragorak следил за Владельцем Теней и сказал ...... makuta ...... удивительно тихим, медленным голосом.
* * *
Теперь matoran шел вокруг и спотыкался за скалу на Voya nui, этот matoran был Teikel. Teikel был boisterus Matoran, который не любил оставаться все еще, который сделал его прекрасным messanger Voya Nui сопротивление, и он посылал сообщение Balta от Garan, что были некоторые нечетные действия, продолжающиеся законченный в лесу в середине пустыни, пока он не опрокинул на той скале. Который имел нечетные маркировки на этом так, Теикэль помещал это в его пакет, и был на пути, пока он не видел высокую фигуру по горному хребту тогда, он скрылся в кустарнике и остался там, пока это не осталось все еще, его первая мысль была Piraka? Тогда он не сказал себе никакого пути theres никакой Piraka где-то здесь! Но это не было Piraka, это не имело оружия, это имело больше инструментов тогда оружие и было не совсем столь же большое как piraka. Но это было все еще дважды размер matoran и носил МАСКУ!
* * *
Dragorak говорили рассказы островов metru nui и mata nui Маката. Тогда после того, как Маката был сделан, он смотрел на Dragorak и его, почти демон, дракон, выглядящий appearence, огонь spued от существа, но никакого света приехал от них, это было что монстр был ...., который это не утомляло, ни спало ...... Тогда, Маката сказал, что я желаю проверить Вас и видеть, способны ли Вы к разрушению toa так Maktua (он знал, что монстр мог бы, он только хотел, чтобы это получило чувство для его полномочий.) проинструктировал его идти и приносить ему маски целой команды toa от другого острова в течение 30 дней. Dragorak отправлялись на этой миссии, немедленно не знающей, где смотреть, но он действительно находил остров, и это действительно имело Toa ......
Так Dragorak, найденный и изученный каждый отдельный toa на острове в течение недели тогда монстр взял 3 дня того, как планировать его действия, тогда вышел и напал на каждый отдельный toa ..... один за другим, heros упал и умер во власти Dragorak и когда он уехал, остров упал в темноту без heros, чтобы защитить их, matoran острова были frighted и выглядели к их Turaga для ответов, но Turaga знал, чтобы не сделать, но оставить затемненный и окружить и найти, что лучшее более безопасное место живет, если было такое место.....
* * *
Теперь таинственное существо staired прямо в Teikel и сказало, выходят немного один, я не подразумеваю Вас никакой вред. Тогда Teikel, все еще боящийся доверял странному, доброму голосу и приближался к нечетному высокому существу. Тогда он сказала, что мое название - Lewa nuva, что является Вами, делая здесь один, сказал высокая зеленая фигура. Я поставлял сообщение Balta, один из капитанов сопротивления бормотал Teikel. Сопротивление? Сопротивление, от какой? спрошенная Люа. От Piraka ответил на Теикэля. Piraka? Кто или каков Piraka? спрошенная Люа. Теикэль ответил снова, что они были существами, которые мы приветствовали как toa, когда они сначала прибыли в остров, но они вынудили нас строить храмы на их название, и мы сделали то, что они сказали, но тогда мы стали большим количеством ..... supiciou тогда, они понизились, toa действуют и пошли в рабство. Хорошо тогда, если это заставляет Вас чувствовать, и лучше я - toa здесь на миссии найти, что кое-что очень важное с 5 другими как я говорило Люу. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!?! кричавший Теикэль. Да и между прочим whats ваше название немного один? спрошенный toa. Я - Теикэль
и это - Voya nui, добро пожаловать в наш остров, сказал Теикэль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 2: Так Начинает повышение heros.
Теперь Teikel и Lewa Nuva шли на их пути к основе, скрытой в стороне утеса. Тогда Теикэль спросил то, что Вы делаете здесь один? Люа ответила быстро, что меня посылали, чтобы sneek-разведать жителей островов другой причиной toa, я являюсь лучшим в этом из шести. О сказанный Теикэль я, учащийся из Piruk, чтобы стать хороший в sneeking вокруг, но я все еще имею много, чтобы учиться. Пирак спросил Люу? Ах, да конечно Пирак - один из лидеров Сопротивления и happends, чтобы быть действительно хорошим при поиске вокруг. Теикэль, Которому отвечают. Высказывание этого, поскольку они достигали каньона. Интересная сказанная Люа. Да были здесь! Сказанный Теикэль. Wheres здесь сказал Люу. Тогда Теикэль, не говоря слово подошел к стене утеса и крутил перетерпевший шип, и дверь открылась. Тогда он сказал, ждут здесь, я буду правильным обратным closeing дверь позади него. Тогда Люа думала, как нечетный возможно маленький парень doesent доверяет мне весьма все же хм.
Теикэль спуст ился с зала секретной основы и пошел прямо в комнату Балтаа, когда он добрался там, Балта воздействовал на маленькое pratical устройство, которое позволяет Вам слышать вещи от расстояния. В то время как Балта прилагал провод и removeing ненужные части, он тогда оборачивался, чтобы видеть, что он имел гостя. О Теикэль, какие новости от Гарана спросили Балта? О право мм, который он говорит, есть некоторое сверхъестественное движение ons в лесу в пустыне, говорил Теикэля. Действительно? Thats нечетный сказанный Балта. Любые другие новости спросили Балта? Ах, да theres кто - то снаружи, кто утверждает, что был Toa, сказал Теикэля от радости его голосом. ЧТО?!?! кричавший Балта с беспорядком.
Люа искала в небе и думала, интересно, что другие toa делают nah, почему должен я волноваться о том их toa, который они могут отразить для себя. Он не возражал ждать в это время причина он путешествовал в течение месяца на лодке к Voya nui, и было весьма хорошо Наконец сесть и отдыхать. Так тогда он задавался вопросом, что s, продолжающийся в той основе тут же, он думал. и прямо после того, как он получил сделанное размышление это дверь открылся, но не это не было Teikel, это был сердитый взгляд Ta-matoran с близнецом repellers.
Теперь Balta не знал, была ли эта высокая фигура toa или не причиной, он действительно никогда не видел toa, но этот действительно был похож на Более высокий matoran, и он действительно имел маску, но это было недостаточно, чтобы колебать его. Что является Вами, делая здесь и кто - Вы! Shoted Balta. Я пробую спасти Mata nui от ......, умирающего ......, и мое Название - Lewa nuva, Toa воздуха сказал Люу. Уверенный ya сказаны Балта. Тогда Балта сказал, являетесь ли Вы Toa, доказывают это. В том, что Люа сделала внезапный порыв ветра и lanched небольшим matoran высоко в воздухе тогда, Балта начал падать. Lewas следующее движение должно было лететь в воздухе, ловят toa и затем посадили его быстро, но мягко на его ногах. Балта потряс в том, как быстро, что все случились, был поражен. Он тогда понял, что высокая фигура была в полном контроле ситуации.
* * *
Makuta был рад su ccess его создания и как быстро монстр dispoesed команды Toa. Хороший Gooood Говорил владельца теней глубоким низким голосом. Вы преуспели мой Dragorak. Dragorak смотрел на Makuta при слушании его названия. Маката сказал, что Они затем toa обеспечат большую неприятность пока, они желают к revivel Mata nui, и теперь они ищут маску жизни и без сомнения будут другие, ищущие такой приз. Dipose чего - нибудь, что стоит на пути из разрушения toa и когда ваш сделанный с этим Приносят мне маску жизни, таким образом я могу восстановить все, приводят в чувство даже больше монстров. ТЕПЕРЬ ПОЙДИТЕ shoted владелец теней. В этом Dragorak разминался в его крыльях и взлетел прочь на удивительной скорости.
* * *
Теперь сказанная Люа я беспокоюсь о matoran и думаю, что они существенны к плану nui Mata, и это - одна из причин, я помогу Вам бороться с Piraka, и я уверен другой toa будет к. Другой Toa? спрошенный Балта. Да другой Toa nuva и я ищу Маску Жизни, чтобы спасти Mata nui .... ах, да я, фирн r поймал ваше название немного один? сказанная Люа. Ах, да конечно мое название - Балта один из лидеров сопротивления. Люа сказала, что я уже никакой ваш друг Теикэль сказал мне весьма немного. Тогда Балта сказал хорошо меня "м. сожалеющий о способе, которым я действовал, но его протокол, чтобы подвергнуть сомнению любого, кто утверждает, что был toa резко. Я вижу, говорил toa. Я предполагаю, что Теикэль уже сказал, что никакой Matoran действительно когда-либо не видел toa прежде. Сказанный Балта. Да Теикэль упомянул, что Вы не видели toa прежде. Да входят, я имею много, чтобы сказать Вам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 3: Союзы сделаны
Gali просмотрел океан, задающийся вопросом, что было takeing Lewa так долго. Она возражала против него идущий один во-первых. Но они все согласились, что они будут только замедлять его, вниз не заставляют ни одного из них, была даже половина столь же хорошего при краже вокруг, как он был. Tahu должен был не к волнуемому о Lewa, он знал, что он был более тогда способен к наблюдению. Но тем не менее кое-что прослушивало его. Kopaka подошел из-за него и спросил что это? Ничто не сказало toa огня. Уверенный это сказано Копака холодно.
* * *
Lewa шел около Balta в основе стороны утеса, когда Балта сказал - Вы действительно собирающийся, помогают нам..... Конечно сказанный Toa воздуха это - моя поклявшаяся обязанность защитить matoran. Хорошая причина мы не были защищены никаким toa в течение очень долгого времени. Действительно, что случилась с вашим toa, спросил Люа? Никто не знает и тот, кто сделал ...., наш последний turaga ..... умер незадолго до того, как Piraka прибыл. О, таким образом Вы не имели никакого руководства или protecters в течение некоторого времени теперь право? сказанная Люа. Боясь так редактор ответа Балта. Хорошо thats, собирающийся изменение очень скоро моя toa команда и я сделаем то, что когда-либо мы можем, чтобы помочь Вам, в то время как были на этом острове. Таким образом Вы будете leaveing, когда Вы имеете маску права жизни? спрошенный Балта. Нет мы не останемся, пока с Piraka не имеют дело также.
* * *
Что является этим, спросил Хаканн с грубым тоном его голосом. Avak тогда выглядел немного ближе и сказал его ..... не, это не может быть! ЧТО! Кричавший Хаканн. Toa .... бормотал Avak. НЕВОЗМОЖНЫЙ! кричавший Хаканн. Theres, которым никакой путь toa не может быть на этом острове, мы прошли большие боли, чтобы удостовериться, - след, не сопровождался НИКЕМ, парировал Piraka. Закройте Вас, дураки вопили Thok из ниоткуда. Они очевидно понятия не имеют whats на этом острове. Мы можем работать что в наших интересах и брать их силой ......
Zaktan просмотрел берег, задающийся вопросом, как он избавится от его товарища Пираки, когда он восстановил легендарную маску Жизни. Возможно я могу сократить их один за другим? Нет это никогда не будет работать, они будут все только присоединяются к силам, чтобы выступить против меня. Номер..... Я должен буду думать о s omething намного больше хитрости тогда это. Возможно я могу только оставить их и убежать, чтобы никогда не видеться ими снова и живой в комфорте для остальной части моей жизни. Мысль прежний темный охотник. Тогда он был diturbed одним Piraka. ЧТО!! Кричавший Зактан. Theres кое-что, что Вы должны видеть, ответило на Везока. Продолжит это, спросил Зактан. Кажется, что toa вымылись на берегу на этом безжизненном трупе на острове. Как? сказанный Зактан. Я не знаю, что они прибыли морским путем и thats все, что я знаю. Везок, которому отвечают. Тогда мы дадим им....... надлежащее приветствие ....... сказало Piraka с удовлетворенной усмешкой.
* * *
Lewa возвращался к toa на берегу после haveing длинная беседа с Balta. Ничего себе. Этот остров находится в большей опасности тогда, я, возможно, возможно вообразил. Мысль полет toa. Интересно, что другой toa будет думать об этих условиях. Lewa теперь летел на умеренной скорости, когда он видел несколько высоких фигур утесом, он не мог весьма разобрать то, что они были всего лишь их, были две вещи о, он знал. Они не были toa, ни были ими Rahi. Люа выдвинула эти мысли из его мнения и мысли не важный. Я должен сказать другие о том, что я получил известие от Balta об этом острове, думал Toa.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 4:The Ярость Dragoraks .......
Dragorak летел в течение нескольких часов и скоро был утомлен его поиском и приземлился на острове, где было даже больше toa., существо думало, что это могло бы иметь некоторую забаву на этом острове. Но увы был гораздо больше к этому острову тогда, он имел ожидаемый preivously, был infact, Заказ mata nui основа на этом острове и их защитах был намного больше тогда предыдущий остров, он напал на ......
Пылающее существо темноты desided это не должно было взять предостережение с такими существами как эти слабые toa. Он прямо заряжал toa не даже, рассмотрение хитрости, но toa было более тогда готово тогда, 5 других toa обнаружились и фигура, кто даже возвышался над его товарищем toa и кричал, я - Taghneu, что приносит Вам к этому монстру острова. Тогда Dragorak смотрел на основание и сказал спокойно ..... смерть..... Тогда Вы должны умереть, существо парировало существо. Тогда позволит этому начинать, сказал монстр, охваченный в темноте и пламени ......
Toa взял это как их que и напал, монстр, бьющий это вокруг Dragorak был loseing ужасно, это не понимало, как мог toa иметь такую власть даже с их мощным другом, он все еще задавался вопросом, как он мог быть takeings такое наказание от таких слабаков тогда, кое-что прерывало мнение Dragorak. И он имел достаточно этой бессмыслицы и вошел в слепой гнев и напал со зверской яростью. Toa боролись, но были не, где рядом столь же успешный, как они были. Тогда они thougtht, если существо сдерживалось? Но ответ прибыл достаточно скоро и Dragorak, разорванный через горение toa, вырубку леса и крайне разрушение их с такой властью, которую toa никогда не видел! Тогда Taghneu был последним положением не believeing, который горящая масса гнева разорвала через его comrads как бессмысленный rahi через палки, но он смотрел на существо и сказал тогда, что это заканчивается..... И в этом Dragorak incenerated его с жгучим огнем.
Dragorak все еще не был сделан, его гнев не был подавленный это было его силой, что Makuta имел хлеб в самое волокно его существа. С его неумирающим гневом Dragorak сносил остров к горению основания и отпугиванию острова makeing это, трата unliviable сажает Dragorak все еще после того, как каждой последней вещью был destroied после того, как каждая отдельная вещь была сожжена после того, как каждый последний matoran и rahi были охвачены в огне гнева, он все еще продолжал разрушать остров, все еще сердитый и ненавистный от того, когда он начал разрушать toa. Тогда после многих часов непревзойденного гнева Dragorak успокаивал и быстро видел то, что он сделал. В его гневе все это с desturction toa и горения острова даже не чувствовало себя подобно 5 минутам, но это были часы, и он сжег остров настолько плохо, что дым мог быть замечен по островам для миль ......
* * *
Toa nuva видел группу того, чтобы быть направляющимся их, которые выглядели довольно подобными descrition темных охотников Люы, говорил о. Они все получили их инструменты, готовые к чему - нибудь! В то время как piraka шли ближе к toa nuva, они говорили с друг другом и сказали, что они выглядят .... отличный от нормального toa, но они - deffinatly toa тем не менее. Tahu уставился на них один inparticular, это был зеленый, он является deffinatly, лидер этого пакета ... эта бригада монстров думал toa огня. Тогда Zaktan прибыл дальше и кричал к toa, добро пожаловать в Voya nui, Piraka приветствуют Вас. Поскольку Вы не будете leaveing ..... когда-либо ......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Повышение главы 5:The полномочий....
Теперь Makuta имел много служащих в его обслуживании, и среди его самого смертельного - Rahkshi, но есть много различных типов Rahkshi и может быть более тогда только один вид. Но был один Rahkshi, кто был отдельным от его братьев, и он был гораздо большим количеством сведений и был еще более мощен и тем вида.... Это было Shadowrahk, Rahkshi темноты, кто был capeable fireing темной энергии от его штата или его рук и он может использовать эту темную энергию создать тени, таким образом он может красться на его противниках, он также имеет когти и предоставлялся мыс за его insideous усилия, и как весь Rahkshi он может лететь..... Один из makuta deadlist служащие.
Makuta вызвал его в специальной цели, он хотел, чтобы он следил за его самым большим созданием, Dragorak whos гнев разрушил бы все в участке, если бы не сказал другое мудрое. Shadowrak более тогда желал устанавливать его жизнь для его владельца, и Маката знал это. Но Shadowrak имел больше incommon с его владельцем тогда другой rahkshi он w как бессмертное и не мог умереть, его бронированное тело могло быть разрушено, но не kraata в этом. Он был неумолимой силой, которая будет всегда возвращаться. Прекрасное состязание для того, что имел в виду Маката. Shadowrak должен был разыскать Dragorak и держать след его.
Shadowrahk! Проревевший владелец теней. Да мой лорд ответил на неумирающего служащего. Это - время, сказал Маката. Поскольку Вам жаль тогда, что shadowrahk не отлетел в поисках его владельца rageful создание. След не был трудно следовать за всем, что он должен сделать, был, следуют за бессмысленным разрушением по следу Dragoraks. Он нашел остров, который Dragorak сжег на грани того, чтобы быть печью и был на этом ранее, не было конечно ничего liveing на этой пустоши. Тогда он следил кое за чем, что это было..... TOA! Но это не было никаким toa, который он видел прежде, чем этот toa был намного более высок тогда нормальный toa, он, казалось, был сожжен и мучил его маску, был обуглен и misconfigured. Тогда он пробовал получить более близкое смотрите, но прежде, чем он мог, toa как существо говорил. Я k теперь, что Вы ищете Rahkshi и это уехало, но не 2 дня назад....
Кто - ВЫ! кричавший Rahkshi. Я - Taghneu, я боролся с этим существом и был почти сожжен с остальной частью этого острова, который я только пережил. Я вижу. Сказанный Шадорахк. Действительно. Сказанный Тагнеу спокойно. Я сокрушу Вас в вашем TOA государства weaked! Сказанный tho Шадорахк. Не думайте, что я не потерял ни один из моего potensy только, потому что я был почти превращен к пеплу. О верьте мне, я боролся и побеждал много toa и не думаю, что Вы будете исключением! Вопивший Шадорахк. Тогда позвольте нам начинать! Парировавший Тагнеу.
С удовольствием! отвеченный Шадорахк бросание темной энергии, поскольку он сказал это. Teghneu быстро реагировал и хлестал в этом с его алебардой. Но это не препятствовало зловещему существу от только fireing даже больше энергии в его противнике. Но Тагнеу все еще парировал и блокировал их точно так же как первое, пока Шадорахк не остановил и снял его штат и запустил огромный болт темной энергии, которая послала Тагнеу, разбивающему основанию. Тогда Шадорахк шел к его побежденному противнику и сказал, как d id Вы переживают такое массивное нападение от Dragorak. Я обладает маской sheilding, но было только достаточно спасти меня, ответил Тагнеу. Хороший сказал Rahkshi с горьким удовлетворением.
Тогда Шадорахк собирался иметь дело заключительный удар на его упавшем противнике, позволяющем его штату бежать с темной энергией, но он недооценил его oppoents, будет, чтобы жить. Прежде, чем он мог иметь дело удар, который крайне убьет его, Тагнеу ударил трудно с его алебардой, хлопающей Rahkshi прямо в стену. Внушительный, но бесполезная попытка спасать вашу жизнь Вы просто выиграли время..... Я убьет Вас, сказал Шадорахк. Не, если ваш мертвый сказанный Тагнеу. Идите вперед и пробуйте ваш только wasteing ваше время. Тогда Тагнеу заряжал Rahkshi, но Шадорахк быстро летел в воздухе, dodgeing его нападение, и весь хит Тагнеу был обугленной стеной. Но в то время как Шадорахк был в воздухе, он ударил его в задней части трудно. Тагнеу чувствовал нападение и чувствовал боль excrutciating, но он не дрогнул и быстро оборачивался и сделал сторона сильно ударяет t шляпу, сократил бы броню Rahkshi в половине, если бы это поразило его. Прекрасное движение, но бедная цель парировало Shadowrahk. Тогда я должен буду пробовать, немного тяжелее ответил высокой фигуре. Не беспокоится я имел достаточно моего потраченного впустую времени, я имею работу, чтобы проявить внимание, сказал Существо темноты. Нет Вы не умрете, в этот день сказал Тагнеу. Неправильно я переживу к самым концам возрастов, я не могу умереть. Тогда я разрушу вашу броню и позволю Вам тонуть в море для eterinity, парировал toa как то, чтобы быть. Неправильно снова я собираюсь оставлять Вас здесь, чтобы гореть на этом острове, в то время как я проявляю внимание к более существенным делам. Тогда Shadowrahk отлетел, быстро планируя никогда не видеть существо снова. Но Тагнеу имел другие идеи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 6: разрушение
Toa nuva теперь смущали злых монстров .... piraka. Тогда Zaktan говорил хорошо toa, Вы наконец нашли, что Voya nui к сожалению должен быть вашей гибелью. Мы займемся тем ТЕМНЫМ ОХОТНИКОМ! Парировавший Tahu. Я вижу, что Вы имеете дух toa, но будет требоваться гораздо более тогда, дух, чтобы победить в этот день говорил лидера piraka. Мы должен видеть, сказал Таху. Тогда позволяет, начинаются, ваша гибель парировала ex-darkhunter. И в этом обе стороны заряжали друг друга оба желания другой мертвой стороны.
Это было большое сражение, с которым Piraka боролся трудно, но toa еще тяжелее, они разрушали все в этом сражении! Каждая сторона не была giveing любой, слабый, они все не вошли прямо в бой ни один желающий отступать или проигрывать. Но toa отсутствовали подобранные Piraka, и Piraka начинали победу, но это не мешало toa иметь дело такое большое повреждение, как они могли это не быть прежде, чем это сражение стало далеким из руки. Toa боролся бы к самому концу в тот день, но они будут иметь surel y, умер, если не matoran сделал очень dareing спасение.
Matoran не позволил бы этому шансу иметь союзников, которые могли фактически парировать с Piraka ПОКА! Сам Garan вел, это стащило нападение на Piraka. Нападение кричало Гарана и на, что Гаран запустил взрыв от его генераторов близнеца, и Dalu заставил слушание Везока пойти прямо через крышу, и он проревел в боли, позволяющей Onua убежать. Взрыв Гарана не поражал Reidak, но это вызывающе заставило его ДВИГАТЬСЯ! Balta пробовал спасти Lewa от видения высокой температуры Hakanns, и он сделал так, подскакивая в пути и useing его repellers, чтобы блокировать удар и запустил это, право назад в Hakann узко прячется и запущенный металлический взрыв, где они стояли, но Lewa уже отлетел и взял Balta с ним.
Pohatu был спасен с сокрушительного конца от ледяного оружия Тока вилками эха Кази, которые почти не работали, если это не для большой маски Похату скорости и быстро мчалось из там, возвращая пользу и takeing kazi к. Теперь kopaka был в беде, Avak имел пчелу n нацелившие скалы в нем как 60 sence, которые это целое сражение начало, и Velika был готов к нему он быстро его в задней части и запустил сеть по Piraka, который только держал Avak в течение 5 секунд прежде, чем разорвано и пробуется убить тот, кто сделал это к нему, но увы он уже ушел.
Теперь Tahu был в большинстве неприятности, он имел дело с которого наиболее боятся и мощным piraka на целом острове, и он должен был быть спасен более тогда только один Matoran так Teikel, Piruk и несколько других matoran со взрывателями энергии выстрелили в зеленую угрозу, пока он не превратился в рой и убежал. Tahu был поврежден, он был травмирован плохо, он был почти убит монстром, но он все еще дышал и мог быть спасен, если они взяли его к основе ТЕПЕРЬ! Таким образом 2 часа спустя они были в основе, и все toa клали кровати, отдыхающие от твердой борьбы. Балта шел вскоре после того, как несколько из toa пробудились.
Хороший видеть Вы сказаны Балта. Хороший быть сказан Люа. Tahu оправится, но не в течение нескольких дней Вы, парни получили шанс, мы добрались там, когда мы сделали другой w Исе, Вы все будете мертвы, или умирание говорило Балта. Я никогда не боролся столь трудно во всей моей жизни, кто - они и откуда они прибывали? спрошенный Гали. Я не знает, ответил Балта. Тогда Онуа спросил, как сделал Вас, когда-либо ожидают побеждать Piraka самостоятельно, который является кое-чем не, даже целая команда закаленного TOA МОГЛА СДЕЛАТЬ! Тогда Балта ответил на высказывание, я знаю, что мы никогда истинно не надеялись победить только к defie их, все мы знали независимо от того, что мы сделали мы никогда не могли истинно побеждать их, но мы будем пробовать!
* * *
Dragorak наконец схватил к легендарному toa, и он теперь шел на Voya nui. Он теперь хотел более тогда когда-либо разрушить toa. Но он ждал бы и наблюдал бы и учился бы из этих toa, таким образом он может эксплуатировать каждую слабость, он может найти. Он сделал бы Сицзян с чрезвычайным террором и отчаянием, которое он хотел, показывают им, что тень Makuta так легко не снята ......
Shadowrahk следовал След Драгорака в течение некоторого времени. Он знал, где Драгорак возглавлялся, но он не имел достаточного количества энергии лететь для остальной части da y причина его борьбы с той неприятностью на острове, который Драгорак сжег к свежему, взял больше усилия тогда, он думал. Независимо от того я - mearly, чтобы следить за созданием Макатаа. Мысль Rahkshi. Я отдохну здесь этой ночью, и в трауре я буду искать Драгорак и после того, как задача разрушения toa nuva сделана, я убью того негодяя назад на том горящем острове, и я возьму мою месть сильно! Скоро мой друг я буду вешать вашу маску на шаге двери Макатаа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 7:The Большой террор прибыла.... Тагнеу знал, что он должен был бы добраться до Voya nui как можно скорее, если бы он желал помочь экономить Mata nui от смерти. Но он не имел никаких средств путешествия и судов и лодок, которые были на острове, были сожжены яростью Dragoraks. Таким образом его единственный выбор должен был ждать кое-чего, чтобы обнаружиться....
* * *
имел место Dragorak и Axonn не были ударом exchangeing для удара ни один, o ne giveing дюйм другому Драгораку напал на него brutaly тогда, Axonn били его со стороной shipe makeing муха Драгорака назад, но он поймал себя на его крыльях и был comeing назад быстро, Axonn быстро швырнул шар Магмы в нем, Драгорак бился, это далеко с его когтями тогда швырнуло себя в Axonn makeing его, падают. Драгорак только не останавливался там, он быстро начал рвать в его противнике не даже позволение ему переместиться. Axonn становился поврежденным плохо, и он имел, делают кое-что быстрое или иначе эта борьба собирались заканчиваться быстрее тогда, он думал, но тогда из нигде Brutaka стоял по животному. Но Драгорак стремительно сбрасывал его с ноги и сказал хорошо, что я ясно не могу выиграть эту борьбу с receiveing серьезным injurie, таким образом я буду leaveing, очень скоро ловят ya в следующий раз и в котором он отлетел в поисках toa.
Axonn уставился на Brutaka и сказал, почему Вы делали это? Тогда он ответил, собирается ли любой убивать Вас его движение быть я, но конечно я не хочу, чтобы Вы умерли еще так или иначе. Поскольку Вы - все еще valuble alli e, и это - все. И Piraka Вы примкнули к? Спрошенный Аксонн. Они - дураки, просто помогающие мне найти Маску жизни тогда, они убьют друг друга по этому и затем в то время как их борьба я предам и убью их тогда, Маска будет моей, и затем я буду invincble, и ничто не остановит меня. Ваше неправильное, когда Вы говорите это Brutaka. Retored Аксонн. Мы будет видеть, сказал Брутака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 8: Почву готовятся...
Теперь Tahu имел ужасные кошмары повышения Makuta, destrution Toa и смерти Mata nui, но тогда камень многих маркировок появился из темноты, и затем голос сказал, что это - ключ к tresure, который Вы ищете. Тогда он просыпался, чтобы видеть, что Teikel следит за ним. Так ваш активный сказал небольшой le-matoran. Да ответил на Таху со строгим голосом. Тогда он спросил, как долго я отсутствовал? Приблизительно 3 дня ответили на Теикэля. Действительно? Я couldve, поклявшийся это были недели, которые отвечают Таху. Нет его только 3 дня сказали Теикэля. Хороший, где - Toa и Piraka? Я хочет пересостязание, сказал Таху. Хорошо я не пробовал бы это, они мощному Теикэлю, которому отвечают, быстро. Я знает, но конечно есть некоторые мощные союзники на этой скале, которая могла помочь нам, сказал Таху. Хорошо был истории большого существа с массивным топором, который мог бросить вызов Piraka, но никаким, когда-либо действительно замеченным или нашел его, ответил Теикэль. Тогда я найдет его, сказал Таху .................
* * *
Axonn задавался вопросом, думал ли t он, toa мог бы сделать это на их собственном размышлении обо всех видах вещей помимо Piraka, который мог легко препятствовать Toa Nuva от их задачи, огромная фигура. Они не имеют никакой надежды на выполнение этого самостоятельно и с Brutaka помощь Piraka, я не могу видеть никакого пути для меня, и Toa Nuva мог остановить их через явную власть одну, мы должны работать секретным способом, но там действительно ли вопрос обнаружения - Toa и обнаружение пути для inveitable betrayl Piraka и Brutaka, чтобы иметь место ранее тогда, мы надеемся, и я не имею никакой Идеи, где Matoran держали их новых защитников?
* * *
Теперь Taghneu был persistant и не любил уйти, и это - прочертовская из причин, он так быстро поднялся в разрядах в заказе Mata nui. Таким образом требуется его долгое время, чтобы обработать лодку от мертвых корней дерева, которые взяли 9 дней для него, чтобы найти. Но в конечном счете лодка была сделана, и он возглавлял в руководстве, rahkshi пошел. Но был больше к этому тогда это много опасностей лежит и ждет такой легкой добычи, чтобы прийти.....
Taghneu прошел много испытаний, чтобы пойти и найти мощный Rahkshi темноты, первым из них было море это сам. Намного тяжелее тогда Вы думаете, что это было бы, не haveing весло и haveing, чтобы использовать Большое тяжелое оружие вместо этого. Но это не было даже главной проблемой. Реальная проблема состояла в том, что вокруг Voya nui или по крайней мере близко к этому rahi являются еще более жестокими и ужасными тогда резкое море это surronds Voya nui.
И они consistantly пробовать выдвинуть и таранить лодку в надеждах, Taghneu упадет и будет пожран неприятными существами. Но когда он действительно падал из его лодки, Rahi обвинит его и будет пробовать быстро съесть его, но каждый раз с терпят неудачу, Taghneu нарезал бы животных в 2 всякий раз, когда они пробовали съесть его. Но в конце после 3 дней голодания и постоянно падающий из лодки. Taghneu наконец сделал это к берегу и прошел из exauastion.
* * *
Axonn все еще планировал, как победить Piraka и его прежнего лучшего друга с causeing любая серьезная рана. Он имел довольно хороший план, но проблема была этим, требовал большего количества власти человека тогда, что было доступно на острове. Мы не имеем силы, чтобы победить их, думал Axonn, идя на берегу, пока он не наткнулся после большой фигуры с броней и большой алебардой, но Axonn был больше, тогда рассчитывают на берег, но кто мог это быть и почему - он здесь сказал огромный топор weilder себе. Аксонн думал возможно, что он должен здесь сделать зло возможно, он должен здесь сделать хороший, имеет значение не, я помогу ему и найду ответ самостоятельно.
* * *
Теперь Dragorak был разгневан, что его поиск toa был напрасно, он не мог найти их, он искал на каждом углу этого ничего не стоящего peice грязи, и ничто не должно было быть найдено, но те abnoxious Piraka и что раздражающая matoran деревня. Тогда он думал к себе спокойно, я должен изменить мой tatics и заставить большой террор для toa прибывать в я.....
* * *
Rahkshi летел в течение многих дней и был alreadly на острове, ищущем Dragorak, но напрасно sence остров w asn\'t крайне разрушенный огнем все же. Он думал возможно, что он - haveing трудное время, находящее toa независимо от того. Он будет прочертовский делать западню, и это заставит toa прибыть к себе, если не привлечет другую компанию.
* * *
Taghneu начал пробуждаться и заметил, что он был в пещере, и затем он видел, что массивная фигура воздействовала кое на что, что он быстро пробовал захватить для его оружия, но было не, где рядом и его броня ушел. Тогда гигант заметил, что его гость бодрствовал. В panick Taghneu быстро вскакивал на ноги и заряжал фигуру hopeing, он поймает его от охраны и ошеломит его так, он мог убежать, это не было так, бронированный гигант быстро доставал его и так же, как быстро помещено его на его спине и держал его топор близко к горлу Тагнеу. Кто - Вы, почему - Вы здесь и кто делает Вы работаете для. Спрошенный Гигантскую фигуру примерно. Я - Тагнеу, я должен здесь мешать горящему дракону разрушить все, чем мы дорожим и где я - от, не предназначен для Вас, чтобы знать. Сказанный Тагнеу быстро. Вы - из Заказа o f Mata Nui. Сказанный Аксонн спокойно.
Что, как, Вы знаете, что сказанный Тагнеу теперь весьма путал. Я боролся со злом прежде, чем первый toa шел земля. Я помог начинать Заказ и имел обособленно это в течение некоторого времени, но уехал, потому что я имел более неотложные дела, чтобы иметь тенденцию к тому, таким образом я знаю много о Вас и Заказе и его правилах и не говорящий другому существу, matoran или жизни threating монстр, где ваше базирующееся - один из них. Я - опекун Аксонна Voya nui и защитника Маски жизни, и Вы являетесь самыми долгожданными здесь Тагнеу. Сказанный Аксонн гордо.
Тогда Тагнеу ошеломил и поразил, чтобы быть в присутствии такого благородного и благородного существа. Тогда Тагнеу спросил, но где - моя броня и алебарда, таким образом я мог бы помочь Вам в любой задаче, Вы, возможно, нуждаетесь во мне, делают. Аксонн ответил, что Вы не должны волновать в то отверстие там, что я люблю называть туалет и я чинил вашу броню так его совсем как новое. Об и я мог бы объявление, что ваше оружие имеет превосходное ремесло, я мог бы спросить, кто сделал это? Спрошенный Аксонн politly. Почему оружейник Cladnor и кузнец оружия Заказа. Responed Taghneu. Превосходный, что, быть тем же самым парнем, который обработал мой топор. Сказанный Аксонн радостно. Но мы должны найти Toa, если мы желаем даже помочь Mata nui в его время потребности, прибытой, я имею много, чтобы сказать Вам о неприятностях Voya nui, Тагнеу сказал Аксонна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 02, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 9: Сражение за Voya nui
Теперь Toa были prepareing, чтобы бороться против Piraka снова только на сей раз, они будут далеко более готовы к их противникам. Они помогли западням набора matoran, которые позволят matoran сопротивляться на всякий случай, Toa терпел неудачу. Но реальная проблема об этом плане была, как поместить это в игру.
Toa придумал все виды предложений, видеть, какой мог бы работать, лучший Tahu предложил прямой apporoach, но был быстро заставлен замолчать Kopaka на том, как это будет ошибкой, в которой все они могли легко повторно собраться, и результатами будет то же самое как в последний раз.
Тогда Gali предложил лежать низко, пока они не думают, что мы сбежали, или они имеют destoried eachother, но Onua не любил Идею, потому что заявил то, что, если единственная причина, почему их сотрудничание состоит в том, потому что они ЗНАЮТ, были на острове. Это было обсуждено некоторое время, но eventualy, который каждый видел, как Onua был правилен.
Тогда Lewa сделал предложение, которое, казалось, работало лучше всего что, если мы использовали их ненависть друг к другу agains t их и создали их в размышление, что они нападали на друг друга когда действительно нас. Таху любил Идею, и хотел поместить это в действие immediatly (и был тайно hopeing, чтобы УБИТЬ некоторых их из-за того, как они побеждали их, который был очень untoa как его).
Но другие Toa не должны были к тому, чтобы любить это из-за простой борьбы с такой тактикой, был просто не способ, которым они сделали вещи. Но не было никакого реального выбора, борясь с монстрами столь же мощными как эти Piraka, Вы будете должны эксплуатировать каждую отдельную слабость, которой Вы могли овладеть.
Так Toa desided, чтобы сделать это, но вопрос шло, как они могли достигнуть кое-чего как это с тем, чтобы быть определенным другим Piraka.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс фев 25, 2007 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не его текст. Это рассказ кого-то с БЗП, а Турага просто перевел его на русский при помощи автопереводчика. А эта электронная штука работает отвратительно...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|