| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ты думаеш что это получится???!!! да,получится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): толя писал(а): сделай аватар с Вултразом плиз Он не делает! Ксати если Вакама не делает то тема зачем? он щас разгребает стол от заказов,чтобы попить по человечески кофейку матай,ты авик по сто раз на день меняешь,я прям тебя не узнал 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): И, Вакама, тебе пора усвоить, что тему я чистить не буду! Или с одним условием: сначала дай ссылки на все сообщения, которые ты хочешь отделить.  Ну и пожалуйста,мисс администраторство,попрошу другого админа...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |