| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я что-то не понял.  А где сообщение в Ону тео? я не вижу чтоб ты там писал. Я видел как ты пошёл за картой, купил её и пошёл в Ону тео. Но ни в Ону тео ни в шахтах и Пещерах нет твоих сообщений. Может у меня глюк? Дай прямую ссылку на сообщение где ты находишь панцири, и на будущее запомни что на такое надо бросать кубик. Везон тебе кубик кинуть не мог. Крэш с Акретом тоже отпадают. Значит ты или нашёл панцири без кубика что нельзя, или вообще не писал это сообщение что тоже нельзя. Потом у тебя неправильно написан знак перехода. Там должна быть написана локация из которой ты вышел. Тоесть если ты вышел из допустим Арены №2 то ты должен написать <<<Арена №2>>> А >>>Колизей<<< надо писать не здесь, а там откуда ты ушёл. Показать направление пути надо. А здесь я прекрасно вижу что ты пришёл в Колизей а не какой-то По тео, и без надписи. Вроде всё понятно объяснил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Я что-то не понял.  А где сообщение в Ону тео? я не вижу чтоб ты там писал. Я видел как ты пошёл за картой, купил её и пошёл в Ону тео. Но ни в Ону тео ни в шахтах и Пещерах нет твоих сообщений. Может у меня глюк? Дай прямую ссылку на сообщение где ты находишь панцири, и на будущее запомни что на такое надо бросать кубик. Везон тебе кубик кинуть не мог. Крэш с Акретом тоже отпадают. Значит ты или нашёл панцири без кубика что нельзя, или вообще не писал это сообщение что тоже нельзя. Потом у тебя неправильно написан знак перехода. Там должна быть написана локация из которой ты вышел. Тоесть если ты вышел из допустим Арены №2 то ты должен написать <<<Арена №2>>> А >>>Колизей<<< надо писать не здесь, а там откуда ты ушёл. Показать направление пути надо. А здесь я прекрасно вижу что ты пришёл в Колизей а не какой-то По тео, и без надписи. Вроде всё понятно объяснил...  Я не нашел шахты и сделал так...незнал...дай ссылку на шахты там только архивы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Hunter писал(а): Я что-то не понял.  А где сообщение в Ону тео? я не вижу чтоб ты там писал. Я видел как ты пошёл за картой, купил её и пошёл в Ону тео. Но ни в Ону тео ни в шахтах и Пещерах нет твоих сообщений. Может у меня глюк? Дай прямую ссылку на сообщение где ты находишь панцири, и на будущее запомни что на такое надо бросать кубик. Везон тебе кубик кинуть не мог. Крэш с Акретом тоже отпадают. Значит ты или нашёл панцири без кубика что нельзя, или вообще не писал это сообщение что тоже нельзя. Потом у тебя неправильно написан знак перехода. Там должна быть написана локация из которой ты вышел. Тоесть если ты вышел из допустим Арены №2 то ты должен написать <<<Арена №2>>> А >>>Колизей<<< надо писать не здесь, а там откуда ты ушёл. Показать направление пути надо. А здесь я прекрасно вижу что ты пришёл в Колизей а не какой-то По тео, и без надписи. Вроде всё понятно объяснил...  Я не нашел шахты и сделал так...незнал...дай ссылку на шахты там только архивы... Человека, а вы читать умеете? Там ясно написано: "Шахты и Пещеры". Вот ссылка блин: viewforum.php?f=48 . - Да я брал квест на ртутных слизней. Но похоже их взял кто-то за меня. Да и все равно я устал. Новерное откажусь от квеста. А учитывая что его выполняют ничего не случится. Все равно у меня должен быть бой на арене. Если найдется враг.Зей забрал виджеты и потоптал в сторону арены колизя. >>>Территория колизея>>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Будем, будем. Клерк взял панцири и отнёт их куда-то в другое помещение оставив перед Тидом награду. (40 виджетов и 2 куска очищенного железа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Пляж<<< Танк подоел к маторану,дающему задания,и сказал: -Вот,приятель,я добыл яйцо.Какова будет моя награда?-он сел на удобное кресло,скрестив ноги,и ждал ответа.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так... 70 виджетов пробормотал клерк принимая яйцо. Вот ваша награда. клерк протянул Танку деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Спася.-сказал Танк-Я пошел. Танурама стал думать,куда ему пойти. -Пойду-ка,запишусь на бой.-рассуждал он пошел записыватся. >>>КАА2>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |