| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте сделаем голосование. Ромео, Аид, Раскир, Зейкан. И народ выберет 2 или 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Напоминаю об алхимии. Кто не понял, говорю: СОбираешь нужные ингриденеты и бросаешь кубик . Удача-зелье удалось. Перед этим надо купить набор алхимика(ступа и т.д.), думаю, за 300 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): И что же благодаря этой алхимии можно будет создавать? Зелья)) Например, если введется новая система, целебные зелья! ПОтом... Яд)) И много чего ещше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): По-моему, эта алхимия-всего лишь ненужный Ролевой элемент. Дид, вот скажи себе, сколько раз в неделю ты будешь варить эти зелья? Только честно. Ну, в день раз, два. Смотря какие будут зелья. Если введут овую систему и я останусь, то три раза или даже боьльше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Не, не думаю, что это нужно. Ну ладно. не нужно, так не нужно.... P.S. У меня 5500 сообщений! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если что я могу стать где-нибудь продавцов или оружейником
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Вот моя идея: Может придумать своих рахи и написать о них в информационном блоке? Кстати,у меня была почти такая же идея.Пусть модеры напишут,каких Рахи можа иметь,и их приблизительная цена.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Eugeniy писал(а): Вот моя идея: Может придумать своих рахи и написать о них в информационном блоке? Кстати,у меня была почти такая же идея.Пусть модеры напишут,каких Рахи можа иметь,и их приблизительная цена. Модерам не до вассс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я всегда поражался организованности и согласованию идей В обществе вот таких-вот умненьких людей.  Каким модерам до нас?Или все заняты?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): А я бы попробовал ещё Зейкана. Вроде и играет нормально, и правила знает, и как анкету правильно заполнять(!!!)... Мну в ГМ?.. Гы))) Сообщение двухдневной дасности, а я только щаз заметил. Ну так как насчет предложения Ханта по созданию опроса?..
Перейти в конец
|
|
 |