| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да! Да! Я его закончила! =) Любуйтесь: Нераскрашенный вариант (в угол не смотреть!): СсылкоИ раскрашенный вариант (незнаю, сколько я его мучала): Ссылко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Все дружно хлопаем в ладошы!!! ЖЫВОООО!!!! Рисуночгги Атличные!! 10\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Да, Кейос очень плохой парень... Очень... Рисунок достаточно живой и...шаловливый. О_о В общем, умница, Аккрет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
О да,мне известно,что скрывает в себе взгляд Кейоса  Молодец-развивайся и дальше,не одних же бионоклов и Аккретов рисовать-нужно перепробовать всё!Рисунок Раскир писал(а): шаловливый можно сказать игривый,в общем хороший,но не хватает детализированности,хотя она может только всё испортить,но только не раскрашенный в фотожабе Раскир писал(а): В общем, умница, Аккрет))

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): :laugh: Ну ты дал! Картинки... Да эти шедевры в Третьяковке вешать надо! ЕА, жжош!!! Слушай, научи так хорошо рисовать!  А то у меня почти всегда получается ни-рыба-ни-мясо! Эта она!Что касается рисунков:Супер рисуешь!Вот бы мне так научиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
@!R R@PToR писал(а): Слушай, научи так хорошо рисовать!  А то у меня почти всегда получается ни-рыба-ни-мясо! Я хоть и не Evil Accret, но пару рекомендаций дать могу. Во-первых, тренировка каждый день, во-вторых - нужно не сразу начинать прорисовывать тело до деталей, а сначала начертить просто линиями набросок. Как дети рисуют - "ручки-ножки-огуречик, получился человечек". На этом этапе нужно идеально отработать позу персонажа. При этом полезно перевернуть рисунок и посмотреть на просвет. В зеркальном отражении все ошибки лезут на передний план, и их надо исправлять до тех пор, пока перевёрнутый рисунок не будет выглядеть точно так же, как обычный (только отражённый). После того, как вы добились желаемой позы, тогда начинайте обводить и прорисовывать детали (начальные контуры, конечно, надо стирать). Когда закончите - ещё раз на всякий случай перевернуть и посмотреть на просвет. После этого наносите тени, для придания эффекта объёмности. Вогнутые места должны быть тёмными, выпуклые - светлыми. Мысленно поместите источник света, чтобы он под углом светил на персонажа, и в соответствии с ходом лучей по законам геометрической оптики определяйте, где должны быть тени. Это общие рекомендации, но я им следую и рисую вполне неплохо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |