| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, завершился Конкурс рассказов №2, тема - "Повседневная жизнь". Снова я раскрываю вам имена авторов... --- Наш победитель - рассказ №5 "Записки Сумасшедшего", автор - Evil Accret. Поздравляем!  Второе место - рассказ №7 "Жалкие трубы", автор - The Shadowed One. Поздравляем!  --- А теперь по порядку: Рассказ №1 - "Карапар. Повседневная жизнь до Ямы", автор - Toa Ged. Рассказ №2 - "Повседневная жизнь Маторана", автор - Shuba-Dragon. Рассказ №3 - "Второй в списке", автор - AuD. Рассказ №4 - "Нечеловеческое", автор - Ждущий. Рассказ №6 - "Пришелец", автор - Eugeniy. Рассказ №8 - "Разбитая табличка", автор - Al. Рассказ №9 - "Приключения Тоа Воздуха", автор - Кироп. И, наконец, рассказ №10 - "Беспечный Ангел", автор - Shadow Warrior. --- Вот и всё. Удивляйтесь истинным именам авторов! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аид, Гед, Ждущий, Аккрет, Ал?! о_О Не ожидала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Evil Accret. А какие заняли места другие, скажи если можно? Рудака писал(а): Вот и всё. Удивляйтесь истинным именам авторов!  Вот то я скажу: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Записки напи сала Аккрет?  Я думал Кироп... Про Карапара Гед уже мне говорил по телефону, а Беспечного ангела ШВ выкладывал на форуме. На счет остальных я удивлен... Не, я такого крутого никогда не напишу((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *сидит довольная, ножками болтает* А все думали, что Мьютранчега написал Ждущий =) Всем спасибо! Тут были хорошие соперники =) Я так никогда не думал... Как бы тогда он прголосовал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *сидит довольная, ножками болтает* А все думали, что Мьютранчега написал Ждущий =) Всем спасибо! Тут были хорошие соперники =) Нет, я думала, что Ждущий написал Второй в списке. А Мутрана - Z)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Я так никогда не думал... Как бы тогда он прголосовал? Лично Гед так думал, до поста Ждущего в теме голосования. =) Почти половина авторов была раскрыта моей интуицией. Например, Ждущего и АиДа я почти сразу узнала. =Р Крэша - некоторые видели его рассказ, да и самоделки его выдали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Зейкан писал(а): Я так никогда не думал... Как бы тогда он прголосовал? Лично Гед так думал, до поста Ждущего в теме голосования. =)/quote] Это да, он мне именно так по телефону и говорил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю, Аккрет, с, в общем, абсолютно заслуженной победой! Мьютранчика надо любить, холить и лелеять. Он тоже радуется) Хотя, конечно, пока список победителей конкурсов выглядит странновато, ну да ладно. Странно, что общепризнанно заслуженные авторы что-то уже второй конкурс не выигрывают, ну да ладно. Надеюсь, они еще поймут, каким должен быть выигрышный рассказ, и напишут его) Только умоляю - не надо, опираясь на нынешнего победителя, сдавать на следующий конкурс одни юмористические рассказы)) И я предлагаю: а) вынуть рассказы прошлого конкурса из "Архива" (пошто их туда?!); б) нынешние рассказы не закрывать; в) скинуть их в общий форум рассказов. г) ибо есть мнение, что закрытые темы читают редко, а это как-то нехорошо) Зейкан писал(а): Я так никогда не думал... Как бы тогда он прголосовал? Шоб запутать)) Matay писал(а): :ohmy: Не думал что трубы написал TSO  А вот на мой взгляд, стиль TSO был очевиден) я, например, раскусил сразу. Кироп писал(а): Нет, я думала, что Ждущий написал Второй в списке. А Мутрана - Z) Нэээт! Я пишу готичные рассказы!)) Evil Accret писал(а): Лично Гед так думал, до поста Ждущего в теме голосования. =) Почти половина авторов была раскрыта моей интуицией. Например, Ждущего и АиДа я почти сразу узнала. =Р Крэша - некоторые видели его рассказ, да и самоделки его выдали. Я так и знал, что выдал себя) Надо меньше заниматься самовосхвалением в будущем. Трепещите! Моя намерена постоянно участвовать в КР!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *сидит довольная, ножками болтает* А все думали, что Мьютранчега написал Ждущий =) Всем спасибо! Тут были хорошие соперники =) Конечно кроме меня... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Итоги КР-РБ №2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Искренне поздравляю победителя и обоих финалистов  ! Возможно, кто-то со мной и не согласится, но я считаю, что в финал действительно попали лучшие рассказы конкурса, так что - справедливость в данном случае имела место  . Хотя, справедливости ради надо сказать, что многие другие рассказы тоже были хороши. На меня лично, например, произвели большое впечатление "Второй в списке" и "Нечеловеческое" - в первую очередь, красотой идеи.
Перейти в конец
|
|
 |