| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: анкета тоа гравитации ракара |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:ракара 2. Пол.мужской 3. Возраст 15 000. 4. Раса. тоа 5. Класс. форсер воин 6. Описание :он носит ярко желтую броню тоа метру,он очень добродушный,но в бою очень вспыльчивив,он замкнутый в себе потому-что совершил ужасное преступленя:убил маторанов по случайности,и случайно разрушил лабороторию! 7. Способности : Сила Маски:преврашение в рахи/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):гравитация! 8.1 Достоинства: силен в ближнем бою, умеет выкрутится из любой ситуации ,внимательный 8.2 Недостатки: он доверчивый,не очень ловкий,одинокий 9. Организация/команда/должность:команда тоа ,должность: лидер команды тоа 10.1 Инвентарь(модуль хранения): (классы оружия смотреть здесь) 1)кинжалы 2)Диски Канока 3)Орех Маду 4)броня 5) 10.2 Инвентарь (надетый):кинжалы,маска,броня Маска(если имеется): канои оклани,маска отталкивания Броня(если имеется):броня неуизвимости от элементарных сил(надета) Левая рука/левое плечо: кинжал, Правая рука/правое плечо:кинжал, ___. Дополнительно: ___, ___, ___, 11. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):сила,интелект 12. Параметры (+1 к основному параметру персонажа): Сила: ++ Ловкость: + Интеллект: ++

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Тоа раститнльности взял Хард Рок.... не примут... а почему там не отметили что там его кто-то взял : viewtopic.php?f=36&t=5524

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Зейкан писал(а): Тоа раститнльности взял Хард Рок.... не примут... а почему там не отметили что там его кто-то взял : viewtopic.php?f=36&t=5524Забыли значит... ну сам смотри: viewtopic.php?f=36&t=6638 анекта хард рока... Тоа растительности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -Темный Крика- писал(а): Зейкан писал(а): Тоа раститнльности взял Хард Рок.... не примут... а почему там не отметили что там его кто-то взял : viewtopic.php?f=36&t=5524Забыли значит... ну сам смотри: viewtopic.php?f=36&t=6638 анекта хард рока... Тоа растительности... ну может примут тогда еще одного 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну так что принимаете? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): ну так что принимаете?  дабл пост... и вобще: ЖДИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): -Темный Крика- писал(а): ну так что принимаете?  Двух одинаковых не берут!(насколько я знаю) ну я же не знал что ешё один такой есть!и почему они не написали что такой есть что он занят! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я забываю редактировать там пост. Теперь там занято. а исключение не сделаешь а ? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Evil Accret писал(а): Я забываю редактировать там пост. Теперь там занято. а исключение не сделаешь а ?  Просить у нее исключение... Самая большая наглость в мире)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -Темный Крика- писал(а): Evil Accret писал(а): Я забываю редактировать там пост. Теперь там занято. а исключение не сделаешь а ?  Просить у нее исключение... Самая большая наглость в мире))) Вот, Зейкан меня знает. Никаких исключений! Исключения у нас это Танок и Везон - они помогали мне когда-то на Даксии (упокой интернет ее душу). Сейчас я никому не собираюсь делать исключений. Все, точка на этом. И никогда, повторю, ни_ког_да не ставьте при мне эти два смайла:  . Ибо от этого я еще больше выхожу из себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Зейкан писал(а): -Темный Крика- писал(а): Evil Accret писал(а): Я забываю редактировать там пост. Теперь там занято. а исключение не сделаешь а ?  Просить у нее исключение... Самая большая наглость в мире))) Вот, Зейкан меня знает. Никаких исключений! Исключения у нас это Танок и Везон - они помогали мне когда-то на Даксии (упокой интернет ее душу). Сейчас я никому не собираюсь делать исключений. Все, точка на этом. И никогда, повторю, ни_ког_да не ставьте при мне эти два смайла:  . Ибо от этого я еще больше выхожу из себя. мне тогда переделывать анкету?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: анкета тоа растительности ракаты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если да то в этой теме ?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |