| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маленькая пристройка к Арене №2. У стены стоит столик, за ним - табло с расписанием. Код: Расписание Боёв на Арене №2 Бой № Участник №1 Участник №2
Бой №1 Везон - Седьмой(победил) Тид Гравиторн
Бой №2 Дегатрон - Скорпион песков Хант - Кардас (победил)
Бой №3 Везон - Седьмой Такрору Макутоубийца(победил)
Бой №4 Левака - Тоа Воздуха Клерак - Чёрная Морда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Готово. клерк бытро записал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С рахи? Нет, пока у нас нет боёв с Рахи. Я запишу вас на 2 бой. Назовите вашу кличку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот и отлично. Записан.<<<Лавка Ханта>>> Прекрасно. Новая арена. Отлично. Вот и испытаем новый меч. Хант обратился к клерку Я бы хотел записатся на бой с... Дегатроном. Клерк быстро записал и пригласил маторанов на арену. >>>Арена №2<<< Везон, соперников нет? а Евгению срочно бой нужен, поэтому мы вне очереди....
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Вы точно хотите на бой с ним?-удивлённо спросил клерк. Хант, не забывай добавлять имена участников в список. Какая у тебя там кличка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>Арена №2<<< Отлично. Хороший день. Я выковал отличный меч и победил в схватке. Хант подошёл к клерку и тот отдал кузнецу деньги. Взяв мешочек маторан отправился домой... >>>Лавка Ханта<<< 100 виджетов и 500 опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 16, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<КК2<<< Танурама пришел и осмотрелся.Здесь была вторая конторка квестов.Она была больше и уютнее прошлой. -Здрасте,запишите меня на бой.Я Танурама,кличка-50 копеек. Танк подождал,пока его запишут,и присел на диван.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |