|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Собсна, кто в нее играет? Считаю одной из лучших. Кто не играет и е играл, потому что не знал о ней, говорю: Игра для тех, кто не может себе позволить ВоВ, У кого не быстрый иНет и кто не хочет играть в ролевую на форуме по другим причинам. Эта игра для вас! Я её был фанатом, пока не перешел в другую школу... Игра все время растет и развивается! Короче, вот ссылка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): что там делать  Играть, что же еще!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): что это rpg action strategy ... а в каждом типе разные задачи стройка убивать...  Ты хоть понял, что написал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): что это rpg action strategy ... а в каждом типе разные задачи строить убивать... 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toakongu660 писал(а): toakongu660 писал(а): что это rpg action strategy ... а в каждом типе разные задачи строить убивать...  Я так понял, что ты не понял, что написал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): toakongu660 писал(а): toakongu660 писал(а): что это rpg action strategy ... а в каждом типе разные задачи строить убивать...  Я так понял, что ты не понял, что написал... Он никогда не ставит запятые... не умеет что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): toakongu660 писал(а): toakongu660 писал(а): что это rpg action strategy ... а в каждом типе разные задачи строить убивать...  Я так понял, что ты не понял, что написал... Он никогда не ставит запятые... не умеет что ли... Кажись дошло: Цитата: Что это? rpg? Action? Strategy? В каждом типе разные задачи. Строить, убивать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: TALE - Многопользовательская ролевая браузерная онлайн игра |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Не в том разделе. Ну если это комп. игра считается...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|