| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня результат такой же, как у Аида - "реальный возраст 15 лет, проживёте ещё 90 лет" (на самом деле мне 19). Учитесь, граждане!  Так что я ещё долго буду отравлять вам форумскую жизнь.  Ну, ты меня переживешь) Я не поленился пройти сейчас этот тестик... "Ваш реальный возраст 15 лет/года, вы проживете еще 54 лет/года" Йопт о_О Видимо, я буду ОЧЕНЬ любить фастфуд))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): У меня такое ощущение, будто пользователь Танок Кал хочет от нас избавиться...  У меня 16 лет, и 49 осталось ещё прожить... Хотя мне 14. Вывод делайте сами... Вывод:Танок-Кал хочет от нас избавиться... А если серьёзно,то мне плевать на эту чушь!Мне-б,хотя-бы до 60 лет дожить,а дальше уже всё-равно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Рудака писал(а): У меня результат такой же, как у Аида - "реальный возраст 15 лет, проживёте ещё 90 лет" (на самом деле мне 19). Учитесь, граждане!  Так что я ещё долго буду отравлять вам форумскую жизнь.  Ну, ты меня переживешь) Я не поленился пройти сейчас этот тестик... "Ваш реальный возраст 15 лет/года, вы проживете еще 54 лет/года" Йопт о_О Видимо, я буду ОЧЕНЬ любить фастфуд))  У мну тоже самое! Хотябы 67 лет проживу. Прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Tahu Olda писал(а): ты,рудака,форумский чингисхан  флуданул нитчайно и в бан на 1000 лет  Вот-вот, чувак, вот-вот... за нечаянно бьют отчаянно. Ежели баним - то за дело. ээээ...я тебя непонял ждущий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
чесно говоря тема так себе Цитата: вобще это както не нармально когда люди обсуждают сколько им осталось жить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср июн 01, 2022 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня сайт не открывается 
|
Перейти в конец
|
|