| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот опять. пробормотал клерк и брезгливо скинул тушу на пол. Сказано же: принисти ЧАСТЬ тела, а не целиком... Ладно вот ваша награда. Клерк кинул Пираке мешочек с 120 виджетами. 120 вижджетов и 300 опыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Отлично, потом ещё обращусь, когда почините стол разумеется...-ответил Везон и присел на диван у стены, чтобы подождать новых квестов. Получено: 120 виджетов и 300 опыта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё один... пробормотал клерк. Вам вообще ничего не надо было нести. Опять уборщиков вызывать.... Эх. Вот ваша награда. клерк отдал маторану 200 виджетов. <<<Кристальный лес>>> Скоро пришёл и Хант. Точно так же как и остальные он выложил панцири на стол и выжидательно уставился на клерка. Тот выругался, но награду выдал. Получено: 110 виджетов, кусок протостали и 300 опыта. Вот и отлично. Пойду меч выкую. И Хант отправился домой. >>>Лавка Ханта<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<KAA<<< Шуба летел с мешочком виджетов.А вот и контора квестов. -Здравствуйте,можно квест в первом табло задание 5-спросил Шуба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): <<<KAA<<< Шуба летел с мешочком виджетов.А вот и контора квестов. -Здравствуйте,можно квест в первом табло задание 5-спросил Шуба. Хорошо. В Га тео, из больницы выписывается один маторан, на него напал Манас, но Триане успели его спасти. Отведите его из Лечебницы на Площадь Ко Тео.Что? придумал только это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба внимательно выслушал Клерка.Задание сразу стало понятным. -Уже вылетаю!-сказал Шуба и активировал джетпэк. >>>Лечебница>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Заброшенная шахта<<< Танк приперся и горделиво произнес: -Вот,маторан,я выполнил твое задание.Я собрал диски всех Тео.Это было крайне трудно,потому что мне приходилось сражатся с Мана Ко.Двое таких могли бы прихлопнуть 6 скакди,а я сражался с 6 зверями.И какая ж мне будет награда?Хотя бы уровень,опыт,деньги и перчатки.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Вау!!!Спася!!!-восхитился Танурама,забрав награду. -Ну,я пошел.-сказал он и пошел в шахты. >>>Шахты>>> Везон,ты в курсе,100 опыта-и у меня 3 уровень!!!)))
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Мастерская механика<<< Так пришел сюда,потому что он решил,что он призван защить город Тео-Нуи.Он обратлся к маторану,который давал задания: -Слушай,дайка мне вот это задание*тычет в табло*1. Добыть яйцо Протоселезня (Га-Тео) (70 виджетов) (возможно селезнь на вас нападёт) -Окей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |