|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь Теней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойзон вздохнул, взял кинжалы и отправился вглубь пещеры, где он в данный момент уст ановил свою лабораторию. Опять у него проблемы... Впутается вечно во что- нибудь, а мне морду бьют... Тоя Яда положил кинжалы на стол, взял в руки пару колбочек, и, через полчаса, поднёс три уже ядовитых кинжала Кейосу. Вот. Получи и распишись!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь Теней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тёмный Тоа с самого начала был готов услышать этот ответ, но всё же сознание того, что Нуджу мёртв, что больше никогда он не придёт к нему за каким- нибудь снадобьем, что больше не будет такого духа у вечерних посиделок у костра его сильно угнетала. Я... Мне жаль. Я не буду с тобой драться, мне этого не нужно... Но остальные Тоа? Они не простят тебе! Знаешь, Рэйдж, тебе лучше уходить быстрее. И в этом случае я пойду с тобой! Мне надоело сидеть на одном месте. Ты согласен? Пойзон посмотрел в мрачные глаза Тоа Гнева с надеждой.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |