| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю добавить ГМ. Сейчас большая активность а Крэш с Акретом в игре как-то не участвуют. В последнее время только я и Везон кубик кидаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Предлагаю добавить ГМ. Сейчас большая активность а Крэш с Акретом в игре как-то не участвуют. В последнее время только я и Везон кубик кидаем. Согласен, но это должен быть кто-то, кто часто появляется на сайте, не флудер и очень ответственый и внимательный человек... Есть предложения? У меня нет. Но можно сделать голосование...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Аида.Кстати,по мне,надо зделать в Архивах отдел закрытых тем и туда фигню переносить.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Я за Аида.Кстати,по мне,надо зделать в Архивах отдел закрытых тем и туда фигню переносить. Я тоже за него, но: одного не хватит... И AuD уехал насколько я знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раскир и еще кто-нибудь...*мечтает*
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Раскир и еще кто-нибудь...*мечтает* Кира? Всмылсе, Раскир? И кстати, мечтаешь ты уже не первый раз... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Reidak писал(а): Раскир и еще кто-нибудь...*мечтает* Кира? Всмылсе, Раскир? И кстати, мечтаешь ты уже не первый раз...  При чем тут какая-то Кира?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Зейкан писал(а): Reidak писал(а): Раскир и еще кто-нибудь...*мечтает* Кира? Всмылсе, Раскир? И кстати, мечтаешь ты уже не первый раз...  При чем тут какая-то Кира? Не какая-то, а какой-то. Умные аниме/манги надо смотреть/читать. Кира - это от Киллер из Death Note.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Э...Какое тут отношение?Между Раскиром и Кирой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Йа начинаю тупетЪ дишь только посмотрю на ваши постЫ-ы-ы-ы... АиД уехал, вроде бы, до 30-го. А меня можно называть и просто Рас. Рас... Еще лучше... Спасибо что не "Раз". Ладно все, забыли про весь оффтоп и перейдем к обсуждению нужности новых ГМ-ов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): ГМ... Дэда в ГМы!т Дэда в ГМы!  Шучу. Кроме АиДа, Имхо, хороших кандидаторов нету. Обожрешься =Р Я бы поставила АиДа, Раскира и Ромео. Самые лучшие кандидаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |