| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Не,допустим,днюха у Ромео. Приходит Хант к Серву,дарит ему кусок протостали,они едят архивного крота,фаршированного орехом Маду(Острое блюдо!!!) и расходятся.А почему дни рожденья разные. Да после такого блюда у них желудки повзрываются и это будет последний День Рожденья в жизни их персонажа! Конечно идея бредовенькая, но я почему то за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте хоть карты кто-нибудь нарисует?!И летопись...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мая цитирует себя: Зейкан писал(а): Я предлагаю устроить голосование: Игра для малолеток (дэмага и хитов нет, все ну очень просто...) или же игра для тех кто воспринимает сложность (хиты, дамаг для оружий, усложненая система (ну по типу этой))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Давайте хоть карты кто-нибудь нарисует?!И летопись... ...И кто же это будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Никому в голову не приходило сделать её на технологи Flash? Как "Легенду" или "Троецарстаие"? Ну давай, сделай нам такую игру. А тебе в голову не приходило, что нужно ещё как-то редактор персов сделать? Да на одни бы локации ушло минимум семь месяцев!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну давай, сделай нам такую игру. А тебе в голову не приходило, что нужно ещё как-то редактор персов сделать? Да на одни бы локации ушло минимум семь месяцев!
Так эту игру тоже очень долго делали! И я не понимаю, зачем нужны такие мелкие детали ландшафта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): И я не понимаю, зачем нужны такие мелкие детали ландшафта. Какие такие мелкие детали ландшафта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Предлагаю ввести алхимию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Эмм... Предлагаю ввести алхимию. Ну,это ты загнул.Скорее не алхимию,а просто зелья варить.Соглсен. Кстати,мож ГИМы не будут каждый раз кидать кубик,а за один раз набросают и запишут результаты?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Яд хордики будет.А болезней не надо,в боях получишь прилично ран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |