|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да. Или ты хочешь описывать и свои действия и действия Рахи? Одновременно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно. ответил клерк и записал Сервиуса.
Да тоже квест хочу взять. Тоесть уже взял. Хант всё ещё смотрел на табло придумывая способ победить фазового дракона. Я тебя долго не видел. Мы уже раскопки закончили. Откопали какого-то макуту. Да кстати, увидишь Мика скажи чтобы он выбросил кристалл. Он очень опасен. Если он откажется попробуй укак-то убедить или купить. А если не согласится... Хант на секунду замолк. ...отними потом уничтожь или выброси.. Думаю это для его же блага. Мне так сказал Тоа энергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Отлично, скоро эти ващи Рахи будут пойманы!-ответил Пирака клерку. Хант, не забудь первый пост изменять >>>>Парк<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
МАКУТУ!?! О_о - Глаза Сервиуса стали размером в пол маски - Ну и мне конечно-же, приспичило уйти -_- Так... Мик, Мик... Э-это тот Маторан который вёл с нами раскопки? Ну, если увижу сделаю, всё как ты сказал Ну да ладно, до скорой встречи, а я потороплюсь в Га-Тео за Кавиниками. >>>Пляж Га-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну и я тоже пойду... Так ничего и не придумав с Фазовым драконом Хант отправился выполнять квест.
>>>Кристальный лес<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Шахты<<< Танурама неторопливо подошел к конторке и неспешно произнес: -Здравсвуйте!!!Я смотрю,в городе творятся крупные беспорятки.-Ага,с Трианами-то!!!-Не могу ли я помочь вам в выполнении...Например,искать диски,которые охраняют Мана-Ко.Что скажете?А пока клерк рылся в бумажках,Танк решил очистить ресурсы.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно можете. Берите если хотите. клерк даже не повернулся в его сторону. Он что-то читал.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Очистил только 2 ресурса. Только ты не указал какие именно ресурсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично.Но я нимного притомился...Ладно,отдохну чуток там где-нибудь...И на спасение города!!!И Танк решил,что надо начать с неприятного-он пошел в Ко-Тео. >>>Ко-Тео>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<<<<Лавка целителя<<< - Добрый день! Я бы хотел квест:Убийство Рахи: 1. Уничтожить 2-х ройных трутней (2 сильных удара на каждого) (Ону-Тео, По-Тео) и принести их спинеры, дополнительная награда, (100 виджетов) Можно это устроить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Спасибо! Мик ушел из башни в сторону Ону-Тео. >>>>>Главная шахта>>>>>
Перейти в конец
|
|
 |