| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ну-ну...не думаю!!!Хотя,возможно,ты прав.-с легким недоверием в голосе сказал Танурама. -ладно,Хант,сделай,пожалуйста,мне коробку из протостали.Скажи,сколько нужно.Кстати,насчет ресурсов...Танк уселся и принялся очищать свои ресурсы. -И,вы,кажется,искали Мика,он на арене дерется!!! *подмигивает Ханту* Запрос на чистку железа и 2 протостали.И,Хант,пошли на арену!!!Хотя сам решай.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зей слишком долго смотрел на изумительный кристалл... Сжав его в кулаке Зейкан с огромной скоростю побежал к выходу оставив остальных позади. Использовав силу своей маски и элементарную он направился к рынку. >>>Главный рынок Тео-Нуи>>> Как понятно Зей получает кристальчик))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 ресурсы очищены. Куда это он? Озадачено спросил Хант. Ну чтож. Коробку проще всего купить на рынке... А я пойду на Арену... Надо найти Мика.>>>Территория колизея<<< Триане уже поставили Тюрьму в протостальную "ячейку" и заперли дверь. Командир связался со штабом и вызвал четырёх Триан воинов для охраны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди,исчезаю из компа на полчасика.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Я побегу за этим Тоа!-сказал Шуба-Его надо остановить,пока кристалл не поработил его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-М-да,все куда-то убегают.До меня нет никому никакого дела...-пожаловался Танк,оглядывая местность.-Пожалуй,мне никто не сделает никаких коробок...Пожалуй,мне нужно-таки пойти к Ханту... Танк поперся на Ханеру. >>>Лавка Хантера>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, 4 крота. Они всё ещё где-то здесь. Удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Зейкан заметил всех четырёх кротов. Двигаясь маленькой стаей они убегали от яркого света.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Жаль... Нигде не было ни одной щели где мог бы спрятаться рахи, поэтому кроты просто убегали от Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 нефига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Быстрый зараза...Зей уже запыхался. Эти кроты бегали по архиву как птицы гукко летали по небу. Если они будут двигатся с такой скоростю мне их не поймать... Нужно что-нибудь придумать. А что если...Зей начал собирать вокруг кротов холодный воздух надеясь запуать и замедлить их. Запрос на абсробирование холодного воздуха и перемещения его на чертовых кротов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Что-то вышло. Но что? я не понял твой план. Заморозить хотел?
Рахи нечего не могло понять. Только что было тепло и вдруг... Стая на секунду остановилась в поисках щели.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 но не найдя таковой побежали дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Архивы Ону-тео |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Что-то вышло. Но что? я не понял твой план. Заморозить хотел? Я спугнуть их хотел... жаль я не Тоа льда)) - Ладно... Вы меня достали!!Зей поднял скайбластер и выстрелил перед перед кротами сферами пытаясь повернуть их к себе. Два запроса: один на пугание животных, а второй на то, что бы они повернулись и побежали ко мне
Перейти в конец
|
|
 |