|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
даник писал(а): СКАЖЫТЕ Разбери своих биониклов, и собирай из деталей что-нибудь своё. Советую вам также перейти по этой ссылке: viewtopic.php?f=1&t=53Значит так, даник. Вас сняли с блокировки вовсе не для того, чтобы вы продолжали нарушать правила. Во-первых, прекратите печатать большими буквами, ваши сообщение и так видны. Во-вторых, самое главное - среди нас нет телепатов, поэтому расписывайте просьбу максимально подробно, и максимально понятно, иначе будете постоянно нарываться на негативные ответы со стороны других пользователей. То же самое я отправил вам в ЛС, на случай, если вы не заметили там цифирки "1".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По моему он просто слишком мал. Посмотрите на его ошибки. Похоже он ещё первоклассник или дошкольник, (я не помню когда жи-ши изучают)... И для его возраста эти вопросы естественны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ben911
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я недавно зарегистривался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
даник писал(а): я недавно зарегистривался Что это меняет? Я зарегался вобще в начале 2007 года первый раз... и что? Вон "В" (Витя) тоже регнулся недавно, но сразуже показал себя с лучшей стороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Уважаемый Даник, а сколько вам лет, кстати? Хант уже выражал свое мнение... Дошкольник... А я думаю ему три)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
даник писал(а): уважаемая рудака а сколько ВАМ лет и 1 вопрос за самаделки ставят звания  Достаточно лет, чтобы иметь право задавать такие вопросы)) Звания ставят за набор сообщений. ДЕЛЬНЫХ сообщений - за флуд счетчик не пополняется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
даник писал(а): уважаемая рудака а сколько ВАМ лет и 1 вопрос за самаделки ставят звания  Не прилично спрашивать о возросте женщину, а тем более злого админа, который ха хом может щзабанить. Нет, не ставят. Таху это разрабатывает. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ben911
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
морской воин а тебе 12 лет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
даник писал(а): морской воин а тебе 12 лет Я АнтроАрт  , запомни это на всю жизнь. Закройте тему, тот один флуд, даника. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: как ЗДЕЛАТЬ САМАДЕЛКИ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его АнтроАртом звать, а "морской воин" это звание, как у тебя "Житель Та коро" Рудаке 19 лет. Мне 14. А тебе? А тему советую не закрывать. Не знаю почему.
Перейти в конец
|
|
 |