Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 10:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 6:58 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Каньон
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рэйдж сжал топоры ещё крепче.
-Что ж... Так ли уж ты крут, как говоришь сам? Не думаю, что тебе под силу справиться с нами всеми. Я хочу убедиться в этом...-ТТ смотрел на Тёмного Охотника так, словно тот уже труп. Тоа Гнева коснулся обеими руками своей маски, он направил сконцентрированный взор на ТО и маска Рэйджа вспыхнула серым светом. Гневающий словно боролся с чем-то.
-Гррррррр!!!
Скрытый текст: Показать
Запрос: натравливание всех Тёмных Тоа на Девастатора. Не распространяется на Нуджу, т.к. он-Тоа Льда.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 9:52 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Запрос принят... Обновление базы данных...
Roll(1d6)+0:
2,+0
Total:2
---
Запрос выполнен успешно...
Последствия: Половина Темных Тоа среагировала и атаковала Девастатора.
Цели: Шедо, Фир, Мэтири и Даст.

Четверо ТТ атаковали Дэвастатора.

Так, кто мне напомнит, какие у нас есть в ассортименте силы маски? Хммм... *убежало* Ах, ничего особенного.

Атака Даста: Выстрел разрывной стрелой по ТО.

Roll(1d6)+0:
2,+0
Total:2
---
Удачно.
Последствия: Разрыв брони на руке, кровопотеря.

Атака Шедо: Использование силы маски - энерго-вампиризм.

Roll(1d6)+0:
6,+0
Total:6
---
Муахаххааха.
Последствия: Огромная потеря энергии, you lose power of telekenesis (ты потерял силу телекинеза на время).

Гаджет:
Roll(1d6)+0:
4,+0
Total:4
Дэвастатор лишен способности распадатся на песок из-за гигансткой потери энергии.

Фир: Атака зарядом страха.

Roll(1d6)+0:
3,+0
Total:3
---
Miss

Мэтири: Атака теневым лучем.

Roll(1d6)+0:
5,+0
Total:5
---
Мима.

Гаджет на Рэйджа - потеря контроля над силой:
Roll(1d6)+0:
6,+0
Total:6
---
Все ТТ вышли из-под контроля гнева.

Дэвастатор, извини. Я тебя ПЕРДУПРЕЖДАЛА, что ты не в той позиции, чтобы НАМ угрожать - вот тебе и последствия.

Дэвастатор был повален двумя атаками. Остальные Тоа присоединились и теперь все острия теневых оружий были приставлены к его горлу. Нуджу пока остался в стороне.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 10:44 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

___This location was closed___
.\_/.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 2:58 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

да поправил, поправил. Да, а от теневой энергии можно было увернуться, да и на гаджет можно было не только мне, а и вам выкинуть.

Темный Охотник слабо дернулся. Он не ожидал атаки четырех Тоа. Как москиты на световой камень...
- Они... уже идут... на Дестрал...- и Дэвастатор потерял сознание.

Энерго-вампиризм - сила маски, дубень. Каким раком ты от нее уклонишься? Уворота такого не найдется в мире. Если только резистом, которого у тебя не наблюдается.

Правлю твой пост - ибо он ужасен.

.\_/.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 8:31 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рэйдж тяжело выдохнул воздух из лёгких. После такого напряжения, да ещё и на солнце, можно удар схватить. ТТ опёрся руками о колени и теперь говорил:
-Эй! Можно я заберу его себе на пару часов? Хочу вытащить максимум информации из этого бревна.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:33 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Вообще, я считаю, нам следует вернутся в наш бывший лагерь - там хоть песка нет, да и он нас не найдет,- предложил Хор.- А дальше посмотрим, что будем делать.

- Ты предлагаешь его просто так бросить?- повернулся Нуджу.

- Да. А что нам с ним делать? Убить? Затененный натравит на нас кого покруче, чем Дэвастатор.

Тоа Льда подошел к Тоа Голода.
-Есть вещи и страшнее Затененного, страшнее того страха, что может сделать Фир,- тихо проговорил он.- Если ты трус - бросай охотника тут и уходи. Будь ты по-настоящему мудр, ты бы решил что с ним делать,- Нуджу оглянулся на Рэйджа.- Информации ты из него не получишь, братец. Дэвастатор будет молчать до последнего, и ни твоя, ни моя сила маски не помогут нам вытянут из него информацию.
Нуджу уже знал больше, чем думали остальные, и пока не собирался что-либо говорить им. Хотя потом может быть слишком поздно.
- Темные Охотники хотят основать здесь базу, чтобы следить за происходящим,- он указал на голову Охотника.- Он об этом подумал, как появился здесь.

Примечание: Дэваст в отключке на пару ходов. Следующий ходит Раскир.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:46 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Тоа Гнева, наконец, выпрямился в полный рост.
-Поддерживаю идею с лагерем, Хор,-Рэйдж повернулся к остальным Тёмным Тоа:-А вы как считаете, братья и сёстры?-
-Предлагаю взять этого Охотника пока что в плен, он может нам здорово пригодиться... Чтобы хоть как-то отстрочить свою смерть, когда нам найдёт Затенённый... И кстати, где Пойзон?-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 9:51 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Ты правда так глуп, Рэйдж?!- гневно повернулся Нуджу.- Он просочится сквозь все, когда очухается. Нам нужно решать что с ним делать сейчас!

- Успокойся, Нуджу...- Тоа Голода положил руку ему на плечо.

- Я спокоен!!!- Тоа дернулся и удалился от толпы, сев на камень.

- Ох... Пойзон сейчас на Дестрале - незнаю, зачем он там,- ответил Даст, перебрасывая камень из одной руки в другую.- С лагерем я согласен.
Остальные Тоа тоже закивали.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 10:23 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

-ИЗВИНИ, Нуджу!-пафосно съязвил Тоа Рэйдж:-Подумаешь, на пару секунд забыл о способностях этого парня...-сбавив голос, добавил ТТ. Вдруг, он принял воодушевлённый вид.
-Итак, предлагаю уже сейчас сворачивать лагерь двигаться к Ка-Хем! А Тёмного Охотника лучше сбросить в Великую Реку.-в следующий момент Рэйдж двинулся к своей палатке.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 4:19 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

будет неплохо, если попаду на теневую сторону :^_^:

ТО очутился в дымке, где видел этого ненавистного ему Рэйджа, он чтото упоминал про бревно и про реку.... Думая, что его слышат, он крикнул:
-что вы тут сиидите?!!! Наши уже идут! Заройтесь в бункере и сидите там!-

но его враги слышали только:
Чт....сиди......заройтесь!

и почемуто добавил:
....гопники...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 4:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

New последовательность:
Раскир
Дэвастатор
Аккрет

Нуджу стоял спиной к лагерю, в его голове боролись два сознания - Сознание Тоа-Героя, который все пытается исправить, но слабнет и понимает, что он ничто перед Сознанием Темного Тоа. (Келан, сори за немного спертую идею, но она у меня давно уже назрела =))
Я никогда не стану Темным!.. Сссстанешшшь... Ты будешшшшь разсссдавленнн... НЕТ! Даааасссс... Уссссни...
Последние проблески созанния провалились в черноту глаз Тоа. Взгляд стал на мгновение пустым, но потом краснота начала выплывать наружу, к нему возвращалось сознание.
Как же я был глуп... Считая, что смогу вернуть своих братьев и сестер к свету... Что сам вернусь... Неееет...
Доспехи Тоа снова стали блестяще черными, мышечные ткани, голубые, стали цвета крови. Тоа повернулся к лагерю лиуом и посмотрел на Дэвастатора. Некогда ледяная, клеймора налилась тенью и стала темного синего оттенка и обратилась в застывший кристалл, но позже разбилась на осколки, осыпавшие песок.
Но Аид... Что Аид?.. Он ничто - лишь одна проблема, которой скоро станет меньше... (и тут громкое Муахахахах!!! :twisted: )

- Ты смотри-ка,- Мэтири толкнула сидящую рядом Дэтру.- Похоже Нуджу понял, что он есть на самом деле... С возвращением, братец!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 6:04 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Рэйдж ходил взад-вперёд, пятаясь придумать, что же им сделать с этим тяжеленным Тёмным Охотником. Краем глаза он увидел, как Нуджу сдерживает внутреннюю агонию. Тоа Гнева не было ясно, чем она вызвана. Телескопическая линза на левом глазу немного выдвинулась, и тут Раж увидел, как резко меняется выражение лица бывшего Тоа Льда.
-Давай, Нуджу! Давай! Ты сможешь искоренить те слабости, которые поработили тебя!-Рэйдж мысленно болел за Тёмного Нуджу. Через некоторое время перед всеми ТТ стоял когда-то потерянный для них всех брат. Это был Нуджу, тот самый Нуджу, которого они знали. Хладнокровный и жестокий...
-Приветствую тебя...Брат...-Рэйдж довольно ухмыльнулся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 6:08 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

И на этом моменте за кадром еще одно громкое Муахахахаха!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2008 6:21 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ты становишься предсказуемой))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Это была комната - с одной стороны белая, светлая. С другой черная. Черная сейчас преобладала и в комнате остался лишь лучик света. В этой светлой полоске лежал белый Тоа - Нуджу, каким он себя помнил - Матораном, ставшим Тоа. Он был избит, свернутый в калач, прижавшийся к стене, он изредка всхлипывал. Напротив мимо прохаживался высокий черный Тоа. Его силуэт невозможно было заличить, только два красных глаза, один из которых светился точкой, а второй перекрестием.
- Хватит ныть, слабак!- взорвался Темный.- Я не уйду - ты побежден.
- Уходи, ты мне не нужен...
- Что ты сказал?- Темный повернулся к белому комку доспехов.
- Ты... мне не нужен... Убирайся...
Темный подбежал к трясущемуся светлому и поднял того за горло, прижав к стене.
- Слабый и глупый Маторан в доспехах Тоа - что ты можешь против нас, против теней?
- Вы не чувствуете такого, как искренняя любовь и дружба.
- А что вы? Вы плачите, каждый раз узнавая о смерти, каждый раз убиваетесь а потом мстите... И становитесь нами... Меня создали из тебя, Нуджу. Твой братец посчитал, что справившись с тобой еще раз, справится и во второй?
- Он... Арггххх...- Нуджу задыхался.- Убил тебя!
- Я бессмертен, глупый Маторан. Тени живут вечно...- он бросил Нуджу на пол.- А теперь сгинь, слабак!
- Нет!- светлый ответил пинком в ногу, от чего темный расхохотался.
- Посмотри, кому ты такой нужен - никчемный, слабый и бессильный? Сострадание - слабость, как и все остальное, присущее вам.
- Именно это и поддерживает нас!- протестовал светлый.
- Вы погибаете, из-за состродания... Спасая раненых, когда знаешь, что помочь им нельзя.. Рвете себе глотку, чтобы другие остались живы... А сами дохните, думая, что совершили благородный поступок...
- Так и есть!..
- Где был твой братец Вакама, когда ты подыхал в пещере, напившись энергитического протодермиса?!- Темный наклонился в притык к светлому и орал.- Где были твои друзья, когда ты сидел в коме, в глубоком сне в самой глубине архивов?! Где была твоя любовь, когда тебе было мучительно больно?! ГДЕ, КАРЗАХНИ ПОБЕРИ?! Я один помог выжить тебе, Нуджу, я один спас нас всех!!!
Это было более чем убедительным. Это было той самой горькой правдой. Светлый Тоа мучительно простонал от боли.
- Мне больно...
- Ничего, скоро боль пройдет, когда из жизни уйдет твой верный братишка номер один - Аид.
- Нет, ты не можешь так поступить!!!- взмолился он.
- Могу... Убив его, я лишу тебя надежды и тогда ты станешь мной... Мы станем одним целым... Но я буду всегда править в твоем разуме, Нуджу...

Все это оборвалось так же внезапно, как и началось. Нуджу посмотрел Рэйджу в глаза.
- У тебя есть более широкий эмоциональный диапазон, чем эта ухмылка?- спросил он, сам ухмыляясь. А в глазах все еще стояли отблески того сознания...

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа