| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто пойдёт на Мумию: Гробница Императора Драконов? Я схожу.
Трейлер (спасибо Hunter'у): [youtube]d5JLmpvwEP4&hl=ru[/youtube]
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Кто пойдёт на Мумию: Гробница Императора Драконов? Я схожу.
-АА- Это какая Мумия?Которая с О'Коннелами!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): АнтроАрт писал(а): Кто пойдёт на Мумию: Гробница Императора Драконов? Я схожу.
-АА- Это какая Мумия?Которая с О'Коннелами!? Да. Сегодня на Кунг-Фу Панду ходил, там реклама была. Со следующега месяца (вроде). Там про китайскую армию, конечнеже опять, мумий. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне Трейлер понравился. Закачаю как нибуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Мне Трейлер понравился. Закачаю как нибуть... Добавил в первый пост. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел рекламу этого чуда по телевизору, сразу почему-то вспомнил LEGO Adventures с ихним квестом за Золотым Драконом... Не пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мумия: Гробница Императора Драконов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходил!Коннеллы рулят!))Даас,Мумия не порадовала...глинянный горшок какой-то...И армия Мумии - целая посудная лавка...А вот армия император Мину...внушительная,его когда-то четвертовали,а он возрадился благодаря заклинанию колдуньи,которая сделал злого императора Хана - бессмертным...Кароче,помните в рекламе "Я подниму их на новую битву!" сказала тётка,вот это и есть та самая колдунья,а её дочь - нинзя...В которую влюбился Алекс О`Коннелл!Ну кароче,Хан поработил армию Мина,а рабы строили ВКС и потом под этой стеной,когда они умирали от бессилия,он их хоронил...Но они востали во главе с безруким Мином...И разгромили армию глинянных горшков Хана,а чем всё закончилось - йа вам не скажу,смотрите фильм сами...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |