| Автор |
Сообщение |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Северная башня, Контора квестов 2<<< Придя на вулканическое плато Зей попытался найти хотя бы нескольких жучков Хото. - Ну где же они...Йа запросег. Запрос на поиск жучков Хото
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Нашёл и поймал одного. Токо напиши как ты это сделал, ибо я не понимаю как можно голыми руками поймать горящего жука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Ай, зараза, что ж ты... Гарячо же!Зей пытался поймать этого чортовго жука, но то все время воспламенялся. - Так... Что мы знаем о Хото... Они паразиты мелкие, с очень сильным жаром тела... Ладненько... Ну ка посмтрим, нагшревается ли протосталь.Вынув коробку Зей накрыл ней жучка Хото, а потом, переврнув коробку быстро выкинул мелкого вредителя в пустой отсек модуля хранения. - Эх, гарячие вы, паразиты.Коробка успела немного нагрется, но быстро охладела. Зей принялся искать дургих Хото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Не, нету.
Кину ещё раз.... Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Найдено 2 Хото. Их ты тоже поймал. Или поймаешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Нашёл и поймал ещё двух. Можешь возвращатся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Гора Ка-Хем<<< Танурама прибежал сюда без оглядки-он немного испугался Рахи.Но тот,видимо,не побежал за ним. -Ага,вот и Мана Ко.Спит.-заметил Танк спящего Рахи.Он тихонько выстрелил 2 дисками парализации.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Рахи проснулось, но его тут же парализвало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Фуф!!!-выдохнул Танк,но решил,что надо бы поскорее забрать диск.Он кинул еще один диск парализации,тихонько подошел к рахи,попытался достать диск позади него и отбежал. Запрос на парализацию повторную на то,что я взял диск.Если что,я пост изменю.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Диск не попал.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Рахи перегородило проход и атаковало.
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Удар вновь прошёл совсем рядом с матораном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ах ты,кости Макуты!!!-выругался Танк и швырнул в Рахи еще два диска парализации,и снова попытался взять диск. Запросы на парализации и на диск.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Рахи парализовал, но оно застыло прямо на этом самом диске. Рахи бешено крутило глазами. Это меланькое существо парализовало его! Ещё раз увижу такие короткие посты - убью. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комп глюкнутый,постараюсь больше. Танк обрадовался:он парализовал Рахи. -Но это еще не все...-сказал ему внутренний голос. Так,не люблю я насилия...Ну,один раз можно!!! -сказал Танк и крутящимся ударом прошелся три раза косой по башке Мана Ко. Три запроса на отруб головы.Кстати,если я его уббью,с него можно будет что-нибудь взять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вулканическое плато |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Один раз попал по голове. Нет, нельзя. И ещё кое-что - запроса можно только два. Рахи наконецто смогло двигаться. Встав на дыбы, она сделала два удара когтистыми лапами по Маторану. Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Но он был слишком мал и Рахи не смогло попасть.
Перейти в конец
|
|
 |