|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А где мне найти такой хостинг,куда можно заливать большие файлы (больше 70 mb к примеру) Я знаю один но 70 mb ты там не загрузишь,ты лучше эту папку заархивируй и выложи здесь(предел 60 mb).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А где мне найти такой хостинг,куда можно заливать большие файлы (больше 70 mb к примеру) Многотомный архив...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -В@К@М@- писал(а): А где мне найти такой хостинг,куда можно заливать большие файлы (больше 70 mb к примеру) Многотомный архив... Ссылку фстудию...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вакама, умеешь пользоваться WinRAR? Нет? Ну так учись: 1) Во-первых, лучше (как я думаю) скопировать установочные файлы с диска, ну да ладно. В общем, все нужные файлы помести в одну папку, назови её, скажем, Skeletons. На ней - правой кнопкой мыши щёлкаешь, но из меню WinRAR выбираешь не "Добавить в архив Skeletons.rar", а "Добавить в архив..." (может, у тебя английская версия, то надписи будут английскими). 2) Откроется окно, где указываешь формат RAR, внизу будет раскрывающийся список Split to volumes. в русской версии - Разделить на тома. Можно выбрать размер из списка, а можно ввести самостоятельно. Имей в виду, что размер указывается в байтах! Если у тебя архив 70 МБ, то целесообразно делить на тома порядка 20 МБ, т.е. вводить размер надо порядка 20.000.000 байт (вводится без точек, это просто для удобства). Вообще-то 20 миллионов байт - это 19 МБ, но зато круглую цифру вводить. 3) Вот, собственно, и всё. Жмёшь ОК, архиватор упаковывает твою папку с файлами и создаёт несколько архивов с названиями Skeletons.part1.rar, Skeletons.part2.rar и т.д. Эти архивы потом по очереди грузишь на Savefile.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вакама, умеешь пользоваться WinRAR? Нет? Ну так учись: 1) Во-первых, лучше (как я думаю) скопировать установочные файлы с диска, ну да ладно. В общем, все нужные файлы помести в одну папку, назови её, скажем, Skeletons. На ней - правой кнопкой мыши щёлкаешь, но из меню WinRAR выбираешь не "Добавить в архив Skeletons.rar", а "Добавить в архив..." (может, у тебя английская версия, то надписи будут английскими). 2) Откроется окно, где указываешь формат RAR, внизу будет раскрывающийся список Split to volumes. в русской версии - Разделить на тома. Можно выбрать размер из списка, а можно ввести самостоятельно. Имей в виду, что размер указывается в байтах! Если у тебя архив 70 МБ, то целесообразно делить на тома порядка 20 МБ, т.е. вводить размер надо порядка 20.000.000 байт (вводится без точек, это просто для удобства). Вообще-то 20 миллионов байт - это 19 МБ, но зато круглую цифру вводить. 3) Вот, собственно, и всё. Жмёшь ОК, архиватор упаковывает твою папку с файлами и создаёт несколько архивов с названиями Skeletons.part1.rar, Skeletons.part2.rar и т.д. Эти архивы потом по очереди грузишь на Savefile. Первый шаг я сделал точно,как ты говоришь...Но над вторым щаз попыхчу...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кароче,я делю папку с файлами по 59.000.000 байт,думаешь так пойдёт...Обычным сжатием архив весит 135 мб... Это будет 56 с небольшим мегабайт. Вполне подойдёт: и на хостинг загрузится, и архивов немного будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Сделай поменьше,58 000 000 кб.Так как 59 млн. Кб это больше 60 Мб. Ничего подобного! Прочитай, что я написала. Там не килобайты, а байты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |