| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверно,нельзя.А модеров нет.Надо звать.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
А ты Хант, сам разве бой судить не можешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А ты Хант, сам разве бой судить не можешь? Если ИМ учавствует в бою, его должен заменить другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Кироп писал(а): А ты Хант, сам разве бой судить не можешь? Если ИМ учавствует в бою, его должен заменить другой. Необязательно. Харе оффтопить - есть лс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Необязательно, говоришь? Ну раз так... Итак Сегодня на Арене встретятся 50 копеек и Кардас. Поприветствуем же бойцов! Трибуны закричали и засвитсели. Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Первый ходит Танк. Ну начнём Хант достал из инвентаря Посох и приготовился к бою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Извини,Хант.Ничего личного.-сказал Танурама и стрельнул в него диском 697,подскочил к Хантеру и рубанул его косой.И отбежал на всякий случай. Запрос на парализацию диском и на удар косой(кстати,этот диск сделан в Ону-Тео,поэтому,если не попадет вернется ко мне обратно.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<КАА<<< Шуба бежал к ТК.За ним бежал Хаир.Там на трибунах были свободные места.Шуба с Хаиром присели. -Орешков Маду?-спросил Шуба и завопил-Давай Хант!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Хант отбил Диск Посохом и увернулся от косы. Затем направил конец Посоха в грудь Танка и им же (посохом) сделал подсечку. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Мда... Танк опиши. Счёт всё тот же 0:0 прокричал коментатор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хант,а можно побеспредельничать капельку?Ну там метнуть в комментатора орешком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Эх,не попал диск...ато вернуля ко мне...-огорчился и приободрился Танк,но потом ему пришлось отскакивать от посоха Хантера: -Эй!!!Оп-па!!!Мне надо в балетную школу учителем записыватся!!!Ну,получай!!!И Ону-маторан Танурама попытался стегануть Хантера косой и придушить(только до времменой потери сознания). Запросы на удар и удушье(слабое)  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубе: Ну.... Можно. Только не забуть что Орехи Маду взрываются. И кубик покидать не хочешь случайно? Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Эй! вскрикнул Хант. На плече у него была недольшая рана. У меня то нет режущего оружия. Карзахни! В следущий раз луше подготовлюсь. Схватив посох за нижний конец и взяв его как дубинку, замахнувшись Хант ударил противника. Затем используя посох как копьё ударил Танка в живот. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Блин... 1:0 в пользу 50 копеек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотри Хаир,сейчас посмеёмся!-сказал Шуба Шуба сделал маленький снарядик и рогатку. Смотри!Шуба положил снаряд в рогатку,натянул резинку и... Заявка на попадание в коментатторра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Муахахахахаха!!!-сказал Танк -Ну ничего,посмотрим,понравится ли тебе это!!!Он пульнул в Ханта диск 137,а затем попробовал сделать Ханту хорошую подсечку. Запрос на ослабление диском и на подсечку.О,Аккрет пришла.Покидай!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Попал! комментатор быстро осмотрел трибуну.
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 И зметил в руках обного Тоа рогатку! Коментатор сердито погрозил Шубе кулаком.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Хант привычно отбил диск и отскочил от подсечки.
Ну и что ты кричишь? В отличии от Танка Хант был спокоен. Его не особо интересовала победа. Кузнец быстро развернулся на 360 градусов и ударил Танка ногой в грудь, а затем сделал подсечку.
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Небольшой толчок рассредоточил Танка и подсечка прошла на все 100.
1:2 Ведёт Кардас!
Перейти в конец
|
|
 |