Установил и поиграл. Мое мнение об второй части такое-
менюшка оформлена достаточно прикольно(пять персонажей-Рейман,и еще 4 кролика) сбегаются в середину и подозрительно на тебя уставливаются-"Мол,цо,бате,ньыфдо?!".
Но сами игры...всего шестнадцать,каких-то измусоленных игр... в первой части- хоть было-то по другому, Рейман спасал каких-то челов(не помню кто были) постоянно был выпнут на арену. Тут- ни какого сюжета.
Самые лучшие игры- "Постирай белье","Гонки на корзинках ","Американский Футбол(или просто Регбти)" , ну,и , пожалуй все.
Лично для меня.
Игра "Химик" скчна- перебирать растворы один за другим на время- уже не в моде.
В первой-то части,опять же,было веселей,а вторая часть не такая бодрая и веселая.
Если често, на играх "Химик","Бег в баках()вроде так","Офис","Бейсбол" и "Побег от камня" где копируется Индиана, я стер пальцы.Теперь ужасная и мучительная боль терзает меня...
Игра,в большой степени,весела для Вмшки,но для ПК...тем более ноутбука- заубогость стирать пальцы...
так,я что-то еще хотел сказать...ах!Да! Вспомнил! Кароч,на ноутбуке мне она- не понравилась. Попробую на стац. дома с тремя друзьями...
Все сказаное выше-ИМХО! Если хоть кто-то нацнет орать- "Мол,ты такой сякой,нечего и играх не понимаешь!"- Прибью! Кстати, я прошел все игры.

"Палю известной сердцеедке в сердцо метко, нихрен рвать мои письма! Толпа бежит из зала тая..."(с) Oxxxymiron