| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Скелетоны.Похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто играл в эту суперскую игрушку..?Когда друг её купил,у меня как у аццкого фаната Скелетонов сразу-же потекли слюньГи...))Ну всё-таки йа выпросил у него эту игру,а потом наслаждался,прошёл ВСЁ,в то время,как друг застрял на третьем уровне(их всего там пять...)...Графика отпадная,Скелетоны бегают,к каждому уровню прилагается ролик...ну что ешшо нужно?Ссылка на скачивание/покупку игры: http://gamepitstop.ru/descr/164/

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кстати,если кому интересно,могу дать ссылку на скачивание игрушки... Играть невашто, давай. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): у меня как у аццкого фаната Скелетонов сразу-же потекли слюньГи... ну я понимаю теперь,почему ты такой нервный и вспыльчивый патаму чо ешь всякую бурду 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): -В@К@М@- писал(а): у меня как у аццкого фаната Скелетонов сразу-же потекли слюньГи... ну я понимаю теперь,почему ты такой нервный и вспыльчивый патаму чо ешь всякую бурду  Тебя не кто не спрашивает!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): witcher писал(а): -В@К@М@- писал(а): у меня как у аццкого фаната Скелетонов сразу-же потекли слюньГи... ну я понимаю теперь,почему ты такой нервный и вспыльчивый патаму чо ешь всякую бурду  Тебя не кто не спрашивает! а тебе никто не отвечает 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): Matay писал(а): witcher писал(а): -В@К@М@- писал(а): у меня как у аццкого фаната Скелетонов сразу-же потекли слюньГи... ну я понимаю теперь,почему ты такой нервный и вспыльчивый патаму чо ешь всякую бурду  Тебя не кто не спрашивает! а тебе никто не отвечает  А мне и не нужно чтобы ты отвечал я жду ссылки на скачивание

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кстати,если кому интересно,могу дать ссылку на скачивание игрушки... Играть невашто, давай. -АА- Вообщем вот она ссылка: http://gamepitstop.ru/descr/164/ ,но там вроди-бы теперь нельзя скачать,но можно купить...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны:похищение Ракеты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): Matay,witcher. вы че так друг на друга ополчились? из за чего? потому что у кое кого из нас нет мозгов и это не я матай попробуй отгадай(но с твоими мозгами у тебя эта врядли получитсо  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |