| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): В одной игре было так. Когда здоровье перса падало до нуля, он падал без сознания. Но если рядом оказывался дружественый юнит то герой приходил в себя. Так есть в ЕверКвесте 2. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Hunter писал(а): В одной игре было так. Когда здоровье перса падало до нуля, он падал без сознания. Но если рядом оказывался дружественый юнит то герой приходил в себя. Так есть в ЕверКвесте 2.  Идея интересная, но может будет посложнее? например если игрок без сознания, если его кто-нибудь напоит зельем - он встает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Идея интересная, но может будет посложнее? например если игрок без сознания, если его кто-нибудь напоит зельем - он встает... О нет, ещё посложнее не надо, ты пока не видел всех наворотов этой самой системы. Когда хиты заканчиваются, то перс считается побеждёным. Hunter писал(а): Раскир писал(а): Зейкан писал(а): Ну он уйдёт, ему типа эта система слишком мудрёная (или сложная). Блин, Зей! Как будто это он всё будет просчитывать! Вот именно. Вся эта работа ляжет на плечи ГМ. Шедоу нет, Акрет... она редко появляется здесь, Везона я тоже давно не видел... Поэтому я голосую за нет. Вот если бы добавилось ГМ... (Думаю подошли бы Аид Раскир или Ромео.) Тогда да. К тому же если вводить хиты то будет большой шанс "умереть" Что если при битве с рахи здоровье кончится? Я не очень люблю ирры при которых есть большой шанс умереть. Сразу настроение портится. Хант, ну башибутуз, хотя идею с ГМми я поддерживаю, даже писал где-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Когда хиты заканчиваются, то перс считается побежденным. Вот-вот,и я тоже самое хотел предложить,вот только лучше сделать не Хит Понты,а Поинты Выдержки,или что-то в этом роде,только название поменять.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): AuD писал(а): Когда хиты заканчиваются, то перс считается побежденным. Вот-вот,и я тоже самое хотел предложить,вот только лучше сделать не Хит Понты,а Поинты Выдержки,или что-то в этом роде,только название поменять. ТурПир, а какая в общем-то разница?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): В названии,просто есл ХП кончаются ,то перс умирает.А если Выдержанность кончается,то перс больше не может принимать удары,жизнь остается,а сам перс уже не выдерживает ударов. Я согласен, но если кто-то любит риск или хочет убить своего перса, может пусть он будет менять себе ХП на очки выдержаности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Всегда был и буду против сильных усложнений системы. ИМХО, Твое мнение больше не важно, Найт. Иди, сиди и смотри аниме. Теперь мну тут главный. И я буду требовать исключения тебя из группы модераторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Shadow Warrior писал(а): Всегда был и буду против сильных усложнений системы. ИМХО, Твое мнение больше не важно, Найт. Иди, сиди и смотри аниме. Теперь мну тут главный. И я буду требовать исключения тебя из группы модераторов. *зевнул* Революция, значит? Как мило.  Собственно говоря, я уже давно хотел передать вам все бразды правления. Ибо я устал заниматься игрой. Я устал. Я ухожу. (С) Можешь говорить всё,что угодно, меня это не колышит. Ха, ха и ещё раз ха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Shadow Warrior писал(а): Всегда был и буду против сильных усложнений системы. ИМХО, Твое мнение больше не важно, Найт. Иди, сиди и смотри аниме. Теперь мну тут главный. И я буду требовать исключения тебя из группы модераторов. Мнение всех пользователей одинаково важно! И нефиг наезжать на ШВ! Лично я, "за" появление Хит поинтов, дабы было понятно, у кого сколько останется сил на битву, что-бы было ясно когда можно будет отступить и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Системы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, ну хаоситы конечно как были так и будут. А я вот интересуюсь, когда закончится опрос. Я понимаю, что всем лениво приниматься за такую здоровущую работу, но я готов помочь всем, чем смогу, так что предлагаю поставить вопрос ребром, да или нет... АККРЕТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |