| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж сжал топоры ещё крепче. -Что ж... Так ли уж ты крут, как говоришь сам? Не думаю, что тебе под силу справиться с нами всеми. Я хочу убедиться в этом...-ТТ смотрел на Тёмного Охотника так, словно тот уже труп. Тоа Гнева коснулся обеими руками своей маски, он направил сконцентрированный взор на ТО и маска Рэйджа вспыхнула серым светом. Гневающий словно боролся с чем-то. -Гррррррр!!!Запрос: натравливание всех Тёмных Тоа на Девастатора. Не распространяется на Нуджу, т.к. он-Тоа Льда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Запрос принят... Обновление базы данных... Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Запрос выполнен успешно... Последствия: Половина Темных Тоа среагировала и атаковала Девастатора. Цели: Шедо, Фир, Мэтири и Даст. Четверо ТТ атаковали Дэвастатора. Так, кто мне напомнит, какие у нас есть в ассортименте силы маски? Хммм... *убежало* Ах, ничего особенного. Атака Даста: Выстрел разрывной стрелой по ТО.
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Удачно. Последствия: Разрыв брони на руке, кровопотеря.
Атака Шедо: Использование силы маски - энерго-вампиризм.
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Муахаххааха. Последствия: Огромная потеря энергии, you lose power of telekenesis (ты потерял силу телекинеза на время).
Гаджет: Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Дэвастатор лишен способности распадатся на песок из-за гигансткой потери энергии.
Фир: Атака зарядом страха.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Miss
Мэтири: Атака теневым лучем.
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 --- Мима.
Гаджет на Рэйджа - потеря контроля над силой: Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Все ТТ вышли из-под контроля гнева. Дэвастатор, извини. Я тебя ПЕРДУПРЕЖДАЛА, что ты не в той позиции, чтобы НАМ угрожать - вот тебе и последствия.Дэвастатор был повален двумя атаками. Остальные Тоа присоединились и теперь все острия теневых оружий были приставлены к его горлу. Нуджу пока остался в стороне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
да поправил, поправил. Да, а от теневой энергии можно было увернуться, да и на гаджет можно было не только мне, а и вам выкинуть. Темный Охотник слабо дернулся. Он не ожидал атаки четырех Тоа. Как москиты на световой камень...- Они... уже идут... на Дестрал...- и Дэвастатор потерял сознание. Энерго-вампиризм - сила маски, дубень. Каким раком ты от нее уклонишься? Уворота такого не найдется в мире. Если только резистом, которого у тебя не наблюдается.
Правлю твой пост - ибо он ужасен.
.\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Вообще, я считаю, нам следует вернутся в наш бывший лагерь - там хоть песка нет, да и он нас не найдет,- предложил Хор.- А дальше посмотрим, что будем делать.- Ты предлагаешь его просто так бросить?- повернулся Нуджу. - Да. А что нам с ним делать? Убить? Затененный натравит на нас кого покруче, чем Дэвастатор.Тоа Льда подошел к Тоа Голода. - Есть вещи и страшнее Затененного, страшнее того страха, что может сделать Фир,- тихо проговорил он.- Если ты трус - бросай охотника тут и уходи. Будь ты по-настоящему мудр, ты бы решил что с ним делать,- Нуджу оглянулся на Рэйджа.- Информации ты из него не получишь, братец. Дэвастатор будет молчать до последнего, и ни твоя, ни моя сила маски не помогут нам вытянут из него информацию.Нуджу уже знал больше, чем думали остальные, и пока не собирался что-либо говорить им. Хотя потом может быть слишком поздно. - Темные Охотники хотят основать здесь базу, чтобы следить за происходящим,- он указал на голову Охотника.- Он об этом подумал, как появился здесь.Примечание: Дэваст в отключке на пару ходов. Следующий ходит Раскир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Гнева, наконец, выпрямился в полный рост. -Поддерживаю идею с лагерем, Хор,-Рэйдж повернулся к остальным Тёмным Тоа:-А вы как считаете, братья и сёстры?- -Предлагаю взять этого Охотника пока что в плен, он может нам здорово пригодиться... Чтобы хоть как-то отстрочить свою смерть, когда нам найдёт Затенённый... И кстати, где Пойзон?-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
будет неплохо, если попаду на теневую сторону  ТО очутился в дымке, где видел этого ненавистного ему Рэйджа, он чтото упоминал про бревно и про реку.... Думая, что его слышат, он крикнул: -что вы тут сиидите?!!! Наши уже идут! Заройтесь в бункере и сидите там!-но его враги слышали только: Чт....сиди......заройтесь!и почемуто добавил: ....гопники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
New последовательность: Раскир Дэвастатор Аккрет Нуджу стоял спиной к лагерю, в его голове боролись два сознания - Сознание Тоа-Героя, который все пытается исправить, но слабнет и понимает, что он ничто перед Сознанием Темного Тоа. (Келан, сори за немного спертую идею, но она у меня давно уже назрела =)) Я никогда не стану Темным!.. Сссстанешшшь... Ты будешшшшь разсссдавленнн... НЕТ! Даааасссс... Уссссни... Последние проблески созанния провалились в черноту глаз Тоа. Взгляд стал на мгновение пустым, но потом краснота начала выплывать наружу, к нему возвращалось сознание. Как же я был глуп... Считая, что смогу вернуть своих братьев и сестер к свету... Что сам вернусь... Неееет... Доспехи Тоа снова стали блестяще черными, мышечные ткани, голубые, стали цвета крови. Тоа повернулся к лагерю лиуом и посмотрел на Дэвастатора. Некогда ледяная, клеймора налилась тенью и стала темного синего оттенка и обратилась в застывший кристалл, но позже разбилась на осколки, осыпавшие песок. Но Аид... Что Аид?.. Он ничто - лишь одна проблема, которой скоро станет меньше... (и тут громкое Муахахахах!!!  ) - Ты смотри-ка,- Мэтири толкнула сидящую рядом Дэтру.- Похоже Нуджу понял, что он есть на самом деле... С возвращением, братец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэйдж ходил взад-вперёд, пятаясь придумать, что же им сделать с этим тяжеленным Тёмным Охотником. Краем глаза он увидел, как Нуджу сдерживает внутреннюю агонию. Тоа Гнева не было ясно, чем она вызвана. Телескопическая линза на левом глазу немного выдвинулась, и тут Раж увидел, как резко меняется выражение лица бывшего Тоа Льда. -Давай, Нуджу! Давай! Ты сможешь искоренить те слабости, которые поработили тебя!-Рэйдж мысленно болел за Тёмного Нуджу. Через некоторое время перед всеми ТТ стоял когда-то потерянный для них всех брат. Это был Нуджу, тот самый Нуджу, которого они знали. Хладнокровный и жестокий... -Приветствую тебя...Брат...-Рэйдж довольно ухмыльнулся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Каньон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это была комната - с одной стороны белая, светлая. С другой черная. Черная сейчас преобладала и в комнате остался лишь лучик света. В этой светлой полоске лежал белый Тоа - Нуджу, каким он себя помнил - Матораном, ставшим Тоа. Он был избит, свернутый в калач, прижавшийся к стене, он изредка всхлипывал. Напротив мимо прохаживался высокий черный Тоа. Его силуэт невозможно было заличить, только два красных глаза, один из которых светился точкой, а второй перекрестием. - Хватит ныть, слабак!- взорвался Темный.- Я не уйду - ты побежден. - Уходи, ты мне не нужен... - Что ты сказал?- Темный повернулся к белому комку доспехов. - Ты... мне не нужен... Убирайся... Темный подбежал к трясущемуся светлому и поднял того за горло, прижав к стене. - Слабый и глупый Маторан в доспехах Тоа - что ты можешь против нас, против теней? - Вы не чувствуете такого, как искренняя любовь и дружба. - А что вы? Вы плачите, каждый раз узнавая о смерти, каждый раз убиваетесь а потом мстите... И становитесь нами... Меня создали из тебя, Нуджу. Твой братец посчитал, что справившись с тобой еще раз, справится и во второй? - Он... Арггххх...- Нуджу задыхался.- Убил тебя! - Я бессмертен, глупый Маторан. Тени живут вечно...- он бросил Нуджу на пол.- А теперь сгинь, слабак! - Нет!- светлый ответил пинком в ногу, от чего темный расхохотался. - Посмотри, кому ты такой нужен - никчемный, слабый и бессильный? Сострадание - слабость, как и все остальное, присущее вам. - Именно это и поддерживает нас!- протестовал светлый. - Вы погибаете, из-за состродания... Спасая раненых, когда знаешь, что помочь им нельзя.. Рвете себе глотку, чтобы другие остались живы... А сами дохните, думая, что совершили благородный поступок... - Так и есть!.. - Где был твой братец Вакама, когда ты подыхал в пещере, напившись энергитического протодермиса?!- Темный наклонился в притык к светлому и орал.- Где были твои друзья, когда ты сидел в коме, в глубоком сне в самой глубине архивов?! Где была твоя любовь, когда тебе было мучительно больно?! ГДЕ, КАРЗАХНИ ПОБЕРИ?! Я один помог выжить тебе, Нуджу, я один спас нас всех!!! Это было более чем убедительным. Это было той самой горькой правдой. Светлый Тоа мучительно простонал от боли. - Мне больно... - Ничего, скоро боль пройдет, когда из жизни уйдет твой верный братишка номер один - Аид. - Нет, ты не можешь так поступить!!!- взмолился он. - Могу... Убив его, я лишу тебя надежды и тогда ты станешь мной... Мы станем одним целым... Но я буду всегда править в твоем разуме, Нуджу...
Все это оборвалось так же внезапно, как и началось. Нуджу посмотрел Рэйджу в глаза. - У тебя есть более широкий эмоциональный диапазон, чем эта ухмылка?- спросил он, сам ухмыляясь. А в глазах все еще стояли отблески того сознания...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |