| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Ваша история |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сдесь мы пишем историю о жизни.Про личную жизнь можно не писать.Я начну: Ну значит,я родился 7 ноября в Москве.И с самого рождения мне грозила опасность-один из врачей занёс мне при рождении инфекцию и всё могло кончиться трагически,но как видите я сейчас сижу живой-здоровый!Потом мне делали небольшую операцию в 6 лет-вырывали одынойды из горла.(Это такие шарики в горле)Честно признаюсь-это было невыносимо!Операцию проводили без наркоза,без обезболивающего!Без всего!Потом,в 10 лет оказалось,что мне их зря удалили.И мне поставили диагноз-хронический транзелит.Но меня это не волнует.К этому я отношусь спокойно.в Детстве я был очень низкого роста и вот теперь я уже обогнал своих одноклассников.(не всех) Вобщем-это мои самые запоминающиеся события в моей жизни. Теперь,поговорим о моём характере:очень добрый;люблю животных;большой приколист,хотя иногда бываю вполне серьёзным;нравится думать о будущем;большой романтик,но подруги у меня так-таковой нет.Ну вот и всё,что можно обо мне рассказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ФИАСЕ,а у меня одынойды в носу лечили...У меня их в носу много,половину конечно вылечили,а половина так и есть,по этому мне оочень трудно дышать...Так мы с тобой значит однострадальцы... Мда...Не знал,что кто-то меня поймёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): ФИАСЕ,а у меня одынойды в носу лечили...У меня их в носу много,половину конечно вылечили,а половина так и есть,по этому мне оочень трудно дышать...Так мы с тобой значит однострадальцы... Мда...Не знал,что кто-то меня поймёт... Мне их таким едучим лекарством лечили и засовывали ватную палочку,пропитанную этим лекарством так глубоко в нос,что доходила почти до глотки и задевала специальный нерв,отвечающий за смех,я ржал,а на самом деле мне было очень больно!..Ещё мне оденойды пиявками пытались вылечить,т.е. ставили пиявки на нос,они должны были отсосать плохую кровь вместе с оденойдами,я где-то две недели проходил с хорошо-дышащим носом,а на третью оденойды опять начали рости...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вобщем-это мои самые запоминающиеся события в моей жизни.
и это все запомнившиеся тебе из сваей жизни события?переименуй тему в "подушка для слёз"  ,будут сюда все заходить и в неё плакаться(в подушку)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): ZAKTAN писал(а): Вобщем-это мои самые запоминающиеся события в моей жизни.
и это все запомнившиеся тебе из сваей жизни события?переименуй тему в "подушка для слёз"  ,будут сюда все заходить и в неё плакаться(в подушку) ЗАДОЛБАЛ,сгинь с форума,сгинь...УМРИ,забаньте его админы!!! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): ZAKTAN писал(а): Вобщем-это мои самые запоминающиеся события в моей жизни.
и это все запомнившиеся тебе из сваей жизни события?переименуй тему в "подушка для слёз"  ,будут сюда все заходить и в неё плакаться(в подушку) Правильно народ говорит:"Тебя надо в баню послать!Попариться!!!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): witcher писал(а): ZAKTAN писал(а): Вобщем-это мои самые запоминающиеся события в моей жизни.
и это все запомнившиеся тебе из сваей жизни события?переименуй тему в "подушка для слёз"  ,будут сюда все заходить и в неё плакаться(в подушку) ЗАДОЛБАЛ,сгинь с форума,сгинь...УМРИ,забаньте его админы!!!  эх не любят меня здесь  ...но зато мне тут нечего писать,потомучто я нечем не болею(ну разве что ногу ломал) вакама,посмотри лс минут через 5 угу  а зактану тоже но через 10 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Значится МАЙ ХИСТОРИ: Я родился в Астрахани,26 марта 1995 года...Когда врачи меня несли,молодая медсестра ударила меня головой об какой-то предмет..,из-за этого у меня внутречерепное давление...Т.е. давление у меня намного выше,чем должно быть у ребёнка и я очень вспыльчивый и очень быстро становлюсь неконтролируемым!В 2 года маза развелась с фазой,потому,что тот был эгоистом и нечего мне не покупал,жил только для себя...В четыре года я пошёл в садик,там меня не любили,потому,что там были одни дети,которым ничего не покупали(слишком бедные),а мне каждый день покупали Киндер Сюрприз...  В семь,я "пошёл в школу" (в ковычках,потому,что учился я до третьего класса в садике),в третьем классе я пошёл в настоящую школу,но меня очень сильно раздражали одноклассники,они меня били и обзывали...Правда потом я им очень хорошо давал по шее,а они сразу-же говорили учителям,что это я начал...им верили,потому,что не любили меня...(мол типа буржуйская морда!) Из-за этого меня первели на индивидуальное обучение и просидел я на этой каре небесной до настоящего момента...В течении жизни я попадал в рааазные истории,где всегда оказывался "виноватым"...С 8 лет начал покупать БИОНИКЛ ну и пошло поехала,тадададам,вот кто я шчаз...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Значится МАЙ ХИСТОРИ: Я родился в Астрахани,26 марта 1995 года...Когда врачи меня несли,молодая медсестра ударила меня головой об какой-то предмет..,из-за этого у меня внутречерепное давление...Т.е. давление у меня намного выше,чем должно быть у ребёнка и я очень вспыльчивый и очень быстро становлюсь неконтролируемым!В 2 года маза развелась с фазой,потому,что тот был эгоистом и нечего мне не покупал,жил только для себя...В четыре года я пошёл в садик,там меня не любили,потому,что там были одни дети,которым ничего не покупали(слишком бедные),а мне каждый день покупали Киндер Сюрприз...  В семь,я "пошёл в школу" (в ковычках,потому,что учился я до третьего класса в садике),в третьем классе я пошёл в настоящую школу,но меня очень сильно раздражали одноклассники,они меня били и обзывали...Правда потом я им очень хорошо давал по шее,а они сразу-же говорили учителям,что это я начал...им верили,потому,что не любили меня...(мол типа буржуйская морда!) Из-за этого меня первели на индивидуальное обучение и просидел я на этой каре небесной до настоящего момента...В течении жизни я попадал в рааазные истории,где всегда оказывался "виноватым"...С 8 лет начал покупать БИОНИКЛ ну и пошло поехала,тадададам,вот кто я шчаз... слушай,балин,у меня все тоже самое,но 1-я живу в волгограде 2-на индивидуальном я всего 2 года 3-родился 23 марта мы с тобой не близнецы?  (всмысле судьбами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Сдесь мы пишем историю о жизни.Про личную жизнь можно не писать.Я начну: Ну значит,я родился 7 ноября в Москве.И с самого рождения мне грозила опасность-один из врачей занёс мне при рождении инфекцию и всё могло кончиться трагически,но как видите я сейчас сижу живой-здоровый!Потом мне делали небольшую операцию в 6 лет-вырывали одынойды из горла.(Это такие шарики в горле)Честно признаюсь-это было невыносимо!Операцию проводили без наркоза,без обезболивающего!Без всего!Потом,в 10 лет оказалось,что мне их зря удалили.И мне поставили диагноз-хронический транзелит.Но меня это не волнует.К этому я отношусь спокойно.в Детстве я был очень низкого роста и вот теперь я уже обогнал своих одноклассников.(не всех) Вобщем-это мои самые запоминающиеся события в моей жизни. Теперь,поговорим о моём характере:очень добрый;люблю животных;большой приколист,хотя иногда бываю вполне серьёзным;нравится думать о будущем;большой романтик,но подруги у меня так-таковой нет.Ну вот и всё,что можно обо мне рассказать. У меня тоже хронический тонзелит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да... Не везёт тебе Закки...
Это не тот раздел по моему. Скорее это в рассказы не относящиеся к Бионикл.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): -В@К@М@- писал(а): Значится МАЙ ХИСТОРИ: Я родился в Астрахани,26 марта 1995 года...Когда врачи меня несли,молодая медсестра ударила меня головой об какой-то предмет..,из-за этого у меня внутречерепное давление...Т.е. давление у меня намного выше,чем должно быть у ребёнка и я очень вспыльчивый и очень быстро становлюсь неконтролируемым!В 2 года маза развелась с фазой,потому,что тот был эгоистом и нечего мне не покупал,жил только для себя...В четыре года я пошёл в садик,там меня не любили,потому,что там были одни дети,которым ничего не покупали(слишком бедные),а мне каждый день покупали Киндер Сюрприз...  В семь,я "пошёл в школу" (в ковычках,потому,что учился я до третьего класса в садике),в третьем классе я пошёл в настоящую школу,но меня очень сильно раздражали одноклассники,они меня били и обзывали...Правда потом я им очень хорошо давал по шее,а они сразу-же говорили учителям,что это я начал...им верили,потому,что не любили меня...(мол типа буржуйская морда!) Из-за этого меня первели на индивидуальное обучение и просидел я на этой каре небесной до настоящего момента...В течении жизни я попадал в рааазные истории,где всегда оказывался "виноватым"...С 8 лет начал покупать БИОНИКЛ ну и пошло поехала,тадададам,вот кто я шчаз... слушай,балин,у меня все тоже самое,но 1-я живу в волгограде 2-на индивидуальном я всего 2 года 3-родился 23 марта мы с тобой не близнецы?  (всмысле судьбами) Гы,ты мою фоту в "Фотках Форумчан" посмотри,мож правда близнец..?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Значится МАЙ ХИСТОРИ: Я родился в Астрахани,26 марта 1995 года...Когда врачи меня несли,молодая медсестра ударила меня головой об какой-то предмет..,из-за этого у меня внутречерепное давление...Т.е. давление у меня намного выше,чем должно быть у ребёнка и я очень вспыльчивый и очень быстро становлюсь неконтролируемым!В 2 года маза развелась с фазой,потому,что тот был эгоистом и нечего мне не покупал,жил только для себя...В четыре года я пошёл в садик,там меня не любили,потому,что там были одни дети,которым ничего не покупали(слишком бедные),а мне каждый день покупали Киндер Сюрприз...  В семь,я "пошёл в школу" (в ковычках,потому,что учился я до третьего класса в садике),в третьем классе я пошёл в настоящую школу,но меня очень сильно раздражали одноклассники,они меня били и обзывали...Правда потом я им очень хорошо давал по шее,а они сразу-же говорили учителям,что это я начал...им верили,потому,что не любили меня...(мол типа буржуйская морда!) Из-за этого меня первели на индивидуальное обучение и просидел я на этой каре небесной до настоящего момента...В течении жизни я попадал в рааазные истории,где всегда оказывался "виноватым"...С 8 лет начал покупать БИОНИКЛ ну и пошло поехала,тадададам,вот кто я шчаз... тебе не повезло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша история |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): witcher писал(а): -В@К@М@- писал(а): Значится МАЙ ХИСТОРИ:
Гы,ты мою фоту в "Фотках Форумчан" посмотри,мож правда близнец..? я её не вижу на первой странице!!!а по всей теме лазить не хачу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |