|
Infinity
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Для меня это очень много...Для меня еще 50 год прожить,достаточно!А хотя хорошо,столько еще проживу... Правильно Турага Дьюм говорит, а вдруг и со мной что-нибудь,не дай Бог,случиться?Все может быть. Сплюнь!!!(Хахаха!!!Я проживу дольше!!!)  Хотя и вправду:не охото до старости корячиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот именно артроз, ревматизм, артрит и другие болячки нам нужны в старости?Я хотел-бы дожить до 70 по моему это такой возраст в котором они начинаются если даже правильно питаться. Гавла писал(а): Правильно Турага Дьюм говорит, а вдруг и со мной что-нибудь,не дай Бог,случиться?Все может быть. Я не говорю, а пишу.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Для меня это очень много...Для меня еще 50 год прожить,достаточно!А хотя хорошо,столько еще проживу... Правильно Турага Дьюм говорит, а вдруг и со мной что-нибудь,не дай Бог,случиться?Все может быть. ну ты даёшь!!!я бы себе желал побольше наскока это возможно  ,главное чтоб сыновья и внуки поддерживали во всем,а не так чтобы в забытие подохнуть и никто не заметит 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну знаете, если я проживу 105 лет, то я вообще несчастный человек получается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тест писал(а): Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 61 лет/года Ваще-то мне скоро 12 ЛОЛ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Представляете, я пытался сделать максимальную продолжительность жизни и у меня получилось меньше, чем в первый раз, когда я говорил чистую правду, фантастика О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вам 15(хотя на самом деле мне 10),и вы проживете еще 75 лет. Как и я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Сколько вам осталось жить? (тест) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня результат такой же, как у Аида - "реальный возраст 15 лет, проживёте ещё 90 лет" (на самом деле мне 19). Учитесь, граждане!  Так что я ещё долго буду отравлять вам форумскую жизнь.  Bender писал(а): Да ! я не верю в это ,это враки,скоко человеку отведено богом,столько он прожевёт!  Но тем не менее, лучше следить за своим здоровьем... Цитата: Я прошёл тест ещё раз ,и мне сказали мне 90 и жить ине ещё 27 лет! А отвечал-то честно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |