| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): голосовал за супер я так посмотрел что если у вас есть все фантока то его можно собрать Нельзя. Даже имею все наборы бионикл нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
rockoh писал(а): Он же маторан.Так себе  Имеется ввиду весь набор. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Нельзя. Даже имею все наборы бионикл нельзя.
почему может я че то не угледел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Набор хороший но вот точно не супер 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Набор супер особенно супер двойной бластер:замор и мидак
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маски новой нету. Это есть плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Покупаьб тоже придётся. Из Под земли достану!  )) ты наверна так себя обреминяешь 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам Мазека!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Кто может его показать,я забыл его инструкцию сохранить,а на сайте инструкция не сохраняется,знаю одно он с рожей Нупару. правая кнопка-сохранить как и т.д. 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |