|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Я скоро к вам присоеденюсь! Завтра еду покупать лицензию. Так что под ночь уже буду уметь играть))) поздравляю  ГЫ. Спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Кстати, в полне возможно,что я не смогу отписаться,когда приеду!Так что ищите меня по мрему нику!
metal X, весточку тебе.Дам,кстати, дай мне свою асю. Аськи нет, не пользуюсь, дам ник Скайпа - metal_x2. ВНИМАНИЕ!!! Произошло обновление вступительного листа, код также изменился, просьба обратить драгоценное внимание!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): воть моё Основной класс - Шпион Вспомогательный класс - медик Любимые оружия: Нож-бабочка, , шприцемёт, пила; Любимая основная способность - валить всех из-за спины; Ваш предположительный уровень, как игрока - 10/10. так если чо у Вирта ник Nomad Неа.Шпион занят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Вступление в клан переносится на завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Блин... Вступление в клан переносится на завтра. Хорошо.Только смотри- не уходи! ЗЫ Name свой я менять не буду!Так и будет- Nomad [TF-2.ORG] (если чо,кликаейте мне в подпись(там где написаны достижения) на меня выбросит.) Быренько все занесли меня в друзья!Чтобы потом- когда вы играли- я пришел и играл с вами! Может,на форум-то выходить не смогу. Смотрит на Металла.Ты сможешь передавать от меня вести на форум если я не смогу выходить в Интернет?Буду писать тебе через Стим,а ты будешь здась публиковать все и вся? Окей? Кстати, 16-ого(когда я приеду) буду играть сразу!Играю- максимум три часа,ибо ДЕ ЕЛ АП подключат! Может и смогу долго,но только на вашей совести- никаких туалетов во время игры!Только на 5-ать секунд! Все, сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Внимание! Изменился мой ник на metal X. Теперь всё стандартно.  Нажимаешь - Add to your frieds 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): DeaD All, твоё решение? Кстати, для клана нам нужен собственный отличительный знак. Давайте,когда я приеду, я сделаю в Гаррике что нибудь прикольное?Кто за?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клан в Team Fortress 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Мне бы найти кейген,я бы к вам присоединился.  Купи ЛИЦЕНЗИЮ! Ты на пиратках больше бабла протратишь,на лекарства от бессонницы и от истиричко-ниадыкватнасти! какчай ОТСЮДА!Стар-Стим и Сам стим.ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ ДЕЛАЙ!...хотя лучше купить... http://tf-2.org/forum/
Перейти в конец
|
|
 |