| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, (у меня к сожалению Halo нет, и я нигде не могу его найти, поэтому и задаю такие вопросы) а в конце Halo 3 Мастер Шеф погиб?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий, а когда игра выйдет на ПК? А по твоему ролику на пред. странице Хало мне оч. сильно понравился! Увижу в магазине, сразу куплю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, (у меня к сожалению Halo нет, и я нигде не могу его найти, поэтому и задаю такие вопросы) а в конце Halo 3 Мастер Шеф погиб? Чиф жил, жив и БУДЕТ ЖИТЬ! Келан писал(а): Ждущий, а когда игра выйдет на ПК? А по твоему ролику на пред. странице Хало мне оч. сильно понравился! Увижу в магазине, сразу куплю! Дата выхода третьей части на ПК неизвестна. Скорее всего, это будет только года через два. Во вторую пока поиграй.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): А хде её можно достать? У тебя Висты нет? Тогда только пиратку из торрентов скачать вторйо части.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Келан писал(а): А хде её можно достать? У тебя Висты нет? Тогда только пиратку из торрентов скачать вторйо части. Неа у меня не Виста у меня ХР - и то, пиратский... А торррент где можно достать?(Я в этом не разбираюсь...или мне покапаться?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 19, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Неа у меня не Виста у меня ХР - и то, пиратский... А торррент где можно достать?(Я в этом не разбираюсь...или мне покапаться?) Как?! Ты еще не юзаешь торренты? Тогда мы идем к вам!)) "Обзоры и советы", чувак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): А как кидать гранату есл в руках 2 оружия?А то все время приходиться убирать 2 игломет.(Halo-2) Никак) Это и называется "баланс". Если бы Чиф мог бросать гранаты ТРЕТЬЕЙ рукой, тогда он был бы вообще непобедим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это "МЬЁЛЛЬНИР Марк II". Модель брони Спартанцев, использовавшаяся еще до начала трилогии игр. Ыыыы. Дайте денег на триста щестидесятый, кто-нибудь... Это может быть ошибка. Это может быть еще одно превью Halo Wars. Но если это не так... может, мне продать что-нибудь из биониклов? Между прочим, я едва сдрживаюсь, чтобы не орать от радости и не прыгать по квартире, швыряясь Чифом((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): иваюсь, чтобы не орать от радости и не прыгать по квартире, швыряясь Чифом(( \ Ты бы видел- что было со мной,когда обьявили IV-оку на писюк. Я Врубил на ПОЛНУЮ мощьность Серегу, орал на балконе(кстати- мои крики поддерживали)))), переоделся Нико. Гроб- не оч хорошо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Играли вы в Halo(1,2,3), и нравится ли она вам? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Забавно,2 мджёльнир выглядит куда более мощнее чем следующие. Это более ранний вариант ведь. Последующие модели уже делали гораздо компактнее.) Хотя "Мьёльниры" все равно соотносятся только с Боевой Кожей Предтеч второго класса, хотя для успешной работы с Флудом рекомендуется двенадцатый.
Перейти в конец
|
|
 |