|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:29 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я может быть куплю себе эту игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa tahu писал(а): Я может быть куплю себе эту игру Ты лучше ее скачай(а деньги отложи на биониклов).Торрент на 1 странице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): toa tahu писал(а): Я может быть куплю себе эту игру Ты лучше ее скачай(а деньги отложи на биониклов).Торрент на 1 странице. точно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Люди, кто дошел до 6 лавэла, что там делать надо с конячками? Обьоясните, плиз! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я скачал Торррррент-и что дальше?  читай здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Поиграл в игру,и вот что я скажу... LIJ лучше чем LSW 2.Кстати кто сколько нашел персонажей LSW 2? Я три. В Стар Ворс у мну все персы=р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Поиграл в игру,и вот что я скажу... LIJ лучше чем LSW 2.Кстати кто сколько нашел персонажей LSW 2? Я три. В Стар Ворс у мну все персы=р Да не В Стар Ворс,А в LEGO Indiana Jones(там можно найти персонажей из Lego Star Wars 2,их всего пять).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кто может подсказать?2 глава,4 эпизод.Там надо драться с какимто злодеем,ну так вот он запрыгивает на какойто конвеер(за сеткой),туда можно запрыгнуть,НО сколько я его не бью жизней у него меньше не становится.Что делать? Мы с другом вчера час с ним парились... Я тоже не могу понять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO: Indiana Jones |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Тоа Похату писал(а): Кто может подсказать?2 глава,4 эпизод.Там надо драться с какимто злодеем,ну так вот он запрыгивает на какойто конвеер(за сеткой),туда можно запрыгнуть,НО сколько я его не бью жизней у него меньше не становится.Что делать? Мы с другом вчера час с ним парились... Я тоже не могу понять... Я нашел решение.Хватаем пачку динамита и кидаем в этого парня.
Перейти в конец
|
|
 |