| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Вампра-ms писал(а): DEVASTATOR писал(а): Tahu Olda писал(а): а заказы можно.если да то сделай рудаку хошь, у меня готова Рудака углём нарисовал Покажи!!!   рисовать углём в стиле "лёгкий набросок" очень легко. Тут ассиметрию можно сгладить толстыми линиями Тут написано "Изоброжение" и крестик. -В@К@М@- писал(а): Рисунки мне не понравились,какие-то черезчур детские... Что ты хочешь от 9-ти летниго ребёнка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Что ты хочешь от 9-ти летниго ребёнка? Мне 11,а я рисую получше,и не по детски 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ни и шо? мне стоко же а рисую я плохо Таланта нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): я вааще ненавижу рисовать (это у меня от ..........) Тогда чего пишеш? Я про Вампру-мтс!Он любит рисовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Ну, чёто я кроме одногорисунка не вижу, так что лутше либо переименовать тему в "Рисуночек от Вампры-ms." или делать ещё... Или"Рисунки от Вампры-мтс" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): DEVASTATOR писал(а): Ну, чёто я кроме одногорисунка не вижу, так что лутше либо переименовать тему в "Рисуночек от Вампры-ms." или делать ещё... Или"Рисунки от Вампры-мтс"  Может переименовать тему в Ресуночки от Вампры-МТС или Вампра-Билайн или Вампра-Мегафон? А?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): destroyer_ писал(а): DEVASTATOR писал(а): Ну, чёто я кроме одногорисунка не вижу, так что лутше либо переименовать тему в "Рисуночек от Вампры-ms." или делать ещё... Или"Рисунки от Вампры-мтс"  Может переименовать тему в Ресуночки от Вампры-МТС или Вампра-Билайн или Вампра-Мегафон? А? Да  Чё ты сюда смотриш? Здесь ничего! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рисуночки от Вампры-ms. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Ну, чёто я кроме одногорисунка не вижу, так что лутше либо переименовать тему в "Рисуночек от Вампры-ms." или делать ещё... Ладно предётся переименовать тему... Просто я пока не доступен к фотоапорату... СЛОМАЛСЯ  Да, кстати я не правильно написал не Лаарган (мутация) а, Лорак (мутация).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |