|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): нет! посмотри ! там чел живой! А понятно. Значит прикол дургого плана. А насчет той кого я говорил: http://www.4udotest.msk.ru/whatswrong.htm от оно... слабонервным не смотреть))) Прикол такого же рода, но с обманом. Даю посказку: не верьте написаному.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ой ё... что там должен быть за звук A? (я выключил звуг) -=People - Вовик=- писал(а): Не хочу смотреть, скажи чё там  типа обычная комната.. там должен редко быть шопот. вдруг выскакивает фота фзч (фиг знает чего)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): ой ё... что там должен быть за звук A? (я выключил звуг) -=People - Вовик=- писал(а): Не хочу смотреть, скажи чё там  типа обычная комната.. там должен редко быть шопот. вдруг выскакивает фота фзч (фиг знает чего) Нету там никакого шёпота)))) Он придуман для того типа что бы вы погромче врубили звук, так как когда выскакивает "фзч", она орёт во всю глотку))). А насчет фзч - это и есть "зомби" из "проклятия")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое видео (ну, из первого сообщения темы) - никакой там не зомби, это просто человек в негативе.  Вот, смотрите (я скриншот сделала): Видео  Делаем из негатива оригинал...  Как видите, самый обычный, хотя и не слишком привлекательный человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): попробуй второе а? Второе? Мое чтоли? Это не негатив, это из фильма... Рудака писал(а): Первое видео (ну, из первого сообщения темы) - никакой там не зомби, это просто человек в негативе.  Вот, смотрите (я скриншот сделала): Видео http://i020.radikal.ru/0806/b9/4a22c8395974t.jpgДелаем из негатива оригинал... http://i021.radikal.ru/0806/9a/66d0ded84b60t.jpgКак видите, самый обычный, хотя и не слишком привлекательный человек. На Рона Уизли похож))))  ROFL
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): попробуй второе а? А что мне там надо пробовать? Скриншот снимать, что ли? Не обещаю, что у меня хватит реакции - очень быстро исчезает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Реальный прикол! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Tahu Olda писал(а): попробуй второе а? А что мне там надо пробовать? Скриншот снимать, что ли? Не обещаю, что у меня хватит реакции - очень быстро исчезает. Не надо скринов))) Тут много сердчеников... напрмер я... если уж скриншот, то ссылкой))))) 
Перейти в конец
|
|
 |