| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вечерком еще напишу. В основном на какие уровни писать надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На 1, 2 и 3 ибо сейчас весь народ на этом уровне. Потом и на остальные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. 3+ за 500 очков опыта(внимание! Квест доступен только для Темных Тоа или других "злых" расс и сотрудничеств!) 2. 250 видж. 3. Клерку в последнее время нечего делать. Ему захотелось почитать истории, а ему лень ходить! Да и в Тео Нуи нету книг(( Что же делать? Эту книгу своровать. А точнее, нге книгу, а запись прошлых лет. КЛерк дает вам задание найти в АРхивах Ону-Тео записи о Гра-Маторнах(зачем это ему?) и принести ему. Трудность состоит в том, что они находятся в нижних отсеках, где темно и сыро. А также везде ходят матораны и матораны-гвардейцы. Эту запись взять просто так нельзя, только украсть. Это вам и предстоит сделать. Вы пробеетесь в архивы и проскользнете мимо охраны(придется, думаю кидать кубик) и заберете запись. И дадите ее клерку 4. Если вас засекли, вам придется или элегантно убить маторана, или вырубить, или начать все заново. Вы вибираете свою судьбу! Впринцыпе и все. 5. Архивы Ону-Тео, Главная площадь Ону-Тео.
Тут не все точно. АиД, если не примешь, исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За победы столько же,сколько и за поражения?И если два маторана подрались и один победил,это 500 очков или 1000(Ибо Маторан против Тоа не может)
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): III - Вымогательство 1. 1+ 2. n-кол-во Вж. 3. У жителя района можно узнать, что дин из местных жителей богат. Идём к нему и вымогаем денёжки. =) 4. Ну если ничего повыогать не получилось, можно попробовать своровать... Не поймали - хорошо, поймали - либо убегаем, либо убиваем (на первом уровне, так понимаю, сделать это трудно)... 5. В любом Тео. Я хочу добавить: Чем больше параметр интллекта - тем больше шанс выманить денежки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А скоро новая контора откроется? А то старую закрыли а новой нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): III - Вымогательство 1. 1+ 2. n-кол-во Вж. 3. У жителя района можно узнать, что дин из местных жителей богат. Идём к нему и вымогаем денёжки. =) 4. Ну если ничего повыогать не получилось, можно попробовать своровать... Не поймали - хорошо, поймали - либо убегаем, либо убиваем (на первом уровне, так понимаю, сделать это трудно)... 5. В любом Тео. Я хочу добавить: Чем больше параметр интллекта - тем больше шанс выманить денежки. Отличная идея (и как я сам-то не додумался!?) СПС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Из-за рахи возможен обвала Ону-Тео. Ону-Тео не может обвалится - он на уровень ниже всех Тео.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вот вуам квест... 1. 10+ на 21500 опыта 2. 1000 виджетов 3. Убить призрачного дракона 4. Если он отбирает у вас силы,вы наченаете квест сначала. 5. Заброшенная шахта. Квест по типу тяп ляп и готово? Не многова то ли опыта? Тем более я не замичал сто-то рахи с именем "Призрачный дракон".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): destroyer_ писал(а): Вот вуам квест... 1. 10+ на 21500 опыта 2. 1000 виджетов 3. Убить призрачного дракона 4. Если он отбирает у вас силы,вы наченаете квест сначала. 5. Заброшенная шахта. Квест по типу тяп ляп и готово? Не многова то ли опыта? Тем более я не замичал сто-то рахи с именем "Призрачный дракон". Мы с Хантом поговорили,он сказал"Создай квест с етим рахи)  А че-тяп-ляп? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Тогда второй вопрос за что столько опыта? И укажы сколько каких ударов нужно для победы. 1.Он сильный=) 2.Упс,забыл...
Перейти в конец
|
|
 |