| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Вот спасибо тебе Аид (Сарказм) Це правда - думаешь, все станут хай-левелов (высокого уровня) и будет всем счастье? Неееет, это же скукотища! Важен сам процесс достижения великого (здесь) 50 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне 8 достаточно.  И кстати зачем вам удалять старую контору с квестами и делать новую? Квесты можно давать и в старой теме. Но ладно. Скажите что с Двуликим делать, откройте новую контору и я за кветом пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А давайте,каждый,кто захочет квест,придумает его для себя,клерк одобряет и задание выполняется!!!Так народ поугомонней будет:вам не придется выдумывать.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): А давайте,каждый,кто захочет квест,придумает его для себя,клерк одобряет и задание выполняется!!!Так народ поугомонней будет:вам не придется выдумывать. Нет уж, изволь принять существующую систему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, всё у всех добавил, жду ещё сценариев=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что насчёт победы на арене? Сколько опыт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А что насчёт победы на арене? Сколько опыт? Добавил. И я не собираюсь реагировать на то, что кое-кто хочет раскачаться побыстрее, я менять не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. 8+ за 800 очков опыта. 2. Энергетическая пушка с 15 патронами. 3. Из Архивов Ону-Тето сбежал последний Киканало! Это беда! Вам предстоит найти одного и доставить в Ону-Тео. Перед началом квеста вам выдают энергетическую пушку с 7 зарядами(Киканало будет побежден с 5 ударов). Только с помощью этой пушки мы сможете победить Киканало, не убив его. После этого вы должнгы донести его в Архивы Ону-Тео. 4. Если вам не удасться попасть в Киканало с помощью семи зарядов(вам надо попасть 5 раз), вы должны будете купить каждый снаряд у главного рабочего Архивов за 50 виджетов. 5. По-Тео(Там Киканало) и Ону-Тео(его туда надо доставить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): 1. 8+ за 800 очков опыта. 2. Энергетическая пушка с 15 патронами. 3. Из Архивов Ону-Тето сбежал последний Киканало! Это беда! Вам предстоит найти одного и доставить в Ону-Тео. Перед началом квеста вам выдают энергетическую пушку с 7 зарядами(Киканало будет побежден с 5 ударов). Только с помощью этой пушки мы сможете победить Киканало, не убив его. После этого вы должнгы донести его в Архивы Ону-Тео. 4. Если вам не удасться попасть в Киканало с помощью семи зарядов(вам надо попасть 5 раз), вы должны будете купить каждый снаряд у главного рабочего Архивов за 50 виджетов. 5. По-Тео(Там Киканало) и Ону-Тео(его туда надо доставить) Молодец, мне нравится, добавил без изменений 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Молодец, мне нравится, добавил без изменений  Гы гы. Спасибо. Рад стараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): AuD писал(а): Молодец, мне нравится, добавил без изменений  Гы гы. Спасибо. Рад стараться. Да ты вообще молодец, оригинально и подробно, хотелось бы ещё))
Перейти в конец
|
|
 |