|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и приключения робота-подростка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Draug писал(а): Жизнь и приключения Робота-Подростка. Смотрел. Понравилось. Показывают на ТНТ. Мультик, красочный, интересный, очень умный и как ни странно, очень добрый. В наше время, время всяких ненормальных,(мягко говоря)тупых, таких как Рен и Стимпи. Этот мульт смотрится очень хорошо (такой-же добрый и красивый мульт и еще с тем фактом что его смотреть могут и взрослые, так это: Охотники на драконов). А то что в этом мульте есть всякие мелкие "факты" которые знать могут только взрослые, говорит о том что ЭТОТ мульт и не ТЛЬКО для детей. А вот называть этот мультвсякими обидными словечками, не стоило. вЫ не видели настоящей тупости(если называете таковым этот мульт). Извините канеш но задели за живое, так-что идите дальше играть с этими бьИоНиКльАмИ, в песочницу. ТОварисчи!  ты че биониклов не любишь я с тобой согласен только в том что Рен и Стимпи ненормальный мульт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и приключения робота-подростка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): Draug писал(а): Жизнь и приключения Робота-Подростка. Смотрел. Понравилось. Показывают на ТНТ. Мультик, красочный, интересный, очень умный и как ни странно, очень добрый. В наше время, время всяких ненормальных,(мягко говоря)тупых, таких как Рен и Стимпи. Этот мульт смотрится очень хорошо (такой-же добрый и красивый мульт и еще с тем фактом что его смотреть могут и взрослые, так это: Охотники на драконов). А то что в этом мульте есть всякие мелкие "факты" которые знать могут только взрослые, говорит о том что ЭТОТ мульт и не ТЛЬКО для детей. А вот называть этот мультвсякими обидными словечками, не стоило. вЫ не видели настоящей тупости(если называете таковым этот мульт). Извините канеш но задели за живое, так-что идите дальше играть с этими бьИоНиКльАмИ, в песочницу. ТОварисчи!  ты че биониклов не любишь я с тобой согласен только в том что Рен и Стимпи ненормальный мульт Да эти Рен и Стимпи ненормальные там  К теме ну мульт мне не очень понравился

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и приключения робота-подростка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): бред!  пит?  а рена и стимпи я видил раз... ужас!!! показывают постоянно нижнее заднее место, я еле понял кто кто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Жизнь и приключения робота-подростка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Draug писал(а): Жизнь и приключения Робота-Подростка. Смотрел. Понравилось. Показывают на ТНТ. Мультик, красочный, интересный, очень умный и как ни странно, очень добрый. В наше время, время всяких ненормальных,(мягко говоря)тупых, таких как Рен и Стимпи. Этот мульт смотрится очень хорошо (такой-же добрый и красивый мульт и еще с тем фактом что его смотреть могут и взрослые, так это: Охотники на драконов). А то что в этом мульте есть всякие мелкие "факты" которые знать могут только взрослые, говорит о том что ЭТОТ мульт и не ТЛЬКО для детей. А вот называть этот мультвсякими обидными словечками, не стоило. вЫ не видели настоящей тупости(если называете таковым этот мульт). Извините канеш но задели за живое, так-что идите дальше играть с этими бьИоНиКльАмИ, в песочницу. ТОварисчи!  ТАКС...Сбиониклами полехчи а то найду...
Перейти в конец
|
|
 |