| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): AuD писал(а): Ну а теперь объясняй, кто где и что делает. Гы! Все дерутся за первое место! Парочку с рожами сделал  Там Ждущий возле взрыва всех мочит,но я незнаю кто где кто. Ибо я уже забыл! Только Крэша помню.Он там воляется  ААА!!! Меня зарубили насмерть! Какой pozorr!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): В доме Крэша:  А ссылка то дохлая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно получилось. Надо ещё голосование сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): destroyer_ писал(а): В доме Крэша:  А ссылка то дохлая... Радикал пнж непринемает  Я исправил на жпиж
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Прикольно получилось. Надо ещё голосование сделать. Какое? Кстатеи,на огонь посмотрите 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Зейкан писал(а): destroyer_ писал(а): В доме Крэша:  А ссылка то дохлая... Радикал пнж непринемает  Я исправил на жпиж Хорошо что исправил. Прикольно так))) А пчему на мониторе надпись БЗП? Похже: А что с огнем? И пчему крэш в капле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно,жалко,меня нету...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Пользуй http://www.keep4u.ruЗ.Ы.: Домег хорош.  Да вот только непонятно одно... Нет, Лерах мне понятен - это моё старое амплуа, но вот Копака Нува... о_О Позже:И Гали Нува у меня в постели... о_О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Пользуй http://www.keep4u.ruЗ.Ы.: Домег хорош.  Да вот только непонятно одно... Нет, Лерах мне понятен - это моё старое амплуа, но вот Копака Нува... о_О Цитата: Shadow Warrior писал(а): Позже:И Гали Нува у меняв постели... о_О У нас есть пользователь"КОПАКА НУВА"Вот его и прелепил  Про Гали Нува=:lol:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: РБ в спрайтах ( мое представление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Молодец, красиво 10 из 10  Спасибо  Крэш,что-то я с цитатой запутался о_О
Перейти в конец
|
|
 |