|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Как же я люблю нераскрашеные рисунки... Красота... гугл из 10, не меньше. Стараемс, стараемс. Раскрашиваем, чтоб было понятно, какого це цвета. А так рисуем для народу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Зейкан писал(а): Как же я люблю нераскрашеные рисунки... Красота... гугл из 10, не меньше. Стараемс, стараемс. Раскрашиваем, чтоб было понятно, какого це цвета. А так рисуем для народу. Одна просьба - выкладывай как раскрашеный так и нераскрашеный рисунок))) Что бы можно было оценить по полной. Просто на мой взгляд черно-белые рисунки выглядят живее раскрашеных в фотошопе))) ИМХО-9000! (Кто играл в КР2 меня поймёт) Позже: А кстати, насчет КР2. Уж больно мне Маторо Космического Рейнджера напоминает)))) Оссобенно костюмчиком))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Одна просьба - выкладывай как раскрашеный так и нераскрашеный рисунок))) Что бы можно было оценить по полной. Просто на мой взгляд черно-белые рисунки выглядят живее раскрашеных в фотошопе))) ИМХО-9000! (Кто играл в КР2 меня поймёт)Позже: А кстати, насчет КР2. Уж больно мне Маторо Космического Рейнджера напоминает)))) Оссобенно костюмчиком)) Не играла в сие творение программистской убитой мысли... О_о Поэтому сравнивать немогу - это все Брэйв Драгон! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Что-то моя не обновляло творчество тут (Хотя на БЗП последние новинки уже несколько дней лежат!). Ну, Маторо Мари - "Не забытый Герой". ТСО сказал, что тело получилось плосковатым, и тени на лице неправильно расположены. Мну не ходил в художку, поэтому все делаю на глазик. Unforgotten HeroВеликолепно!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну-с, еще полтора рисунка. Почему полтора? Скоро поймете: 1. Мех (не убей меня святый гнев Инквизитора-Затененного), ну или Гандам. Смесь чего-то там из Евангелиона и Аккрета. О_о Там еще что-то примешано, как сказал великий и не менее ужасный TSO.  2. Та самая половина. Незаконченный скетч Аккрета-Рэйнджера 41 лвла. ЗАчем я его хочу вам показать - хз. =)  Примечание: Медленно переклассифицируемся на киборгов... XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): 1. Це первый опыт в рисовании... Гандамов. =) 2. =) Не знало, что за незаконченные скетчи дают такой высокий оценк. Спасибо.
Позже:
Да и вообще, Аккретов содрали с Гандамов. Чертовы Корейцы... Я наоборот больше всего люблю такие незаконченые рисунки))) Они почему то мне боьше всего нравятся.. Я даже не знаю почему))))). Гандамы? Это с "Мобильный воин Гандам?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
класные hbceyrb.rcnfnb заказы делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): класные hbceyrb.rcnfnb заказы делаешь? Нет, .\_/. заказы не принимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
|
красивые рисунки,аккретов вижу не часто ,поэтому поставлю высший бал,недочоты:у первого рисункаможно заметить,но с трудом,что ноги больше(у меня так часто выходит-приходится перерисовывать),а набросок лучше обведи,мне ничего не видно,может будет не так смотреться,зато при сканировании лучше видно будет

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |