|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Есть такие силы свыше, как мы *показывает на себя и Везона* и мы превращаем. Значит не придумал. Понятно. А на остальное кто-нибуть ответит? Простой же вопрос. Зачем? Это... Так не удобно. Раньше я мог стать тоа выполнив 8 квестов по убийству какого-нибуть рахи, а теперь? Любой Тоа может всю игру просидеть с первым уровнем а матораны и с 8 его победить не смогут. Вы (Тоа, бороки пираки, титаны) и на первом уровне прекрано вскрываете врагам вены... Я не вижу разницы между 1 и 9 уровнем.... Хоть 9 уровень и не видел... Взять хотя бы Нуджу. Он самый сильный Тоа в игре. Вопрос. Почему? Он всего второго уровня. А уже прибил проклятого и чуть ли не стал главой ТТ. Мне кажется это не справедливо... Короче я тупо сотрясаю воздух вы всё равно ничего не измените....  Мне даже ничего не сказали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): AuD, ты мои квесты примешь? Конечноприму, просто устал, в первый пост добавлю завтра с утра 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Зейкан писал(а): AuD, ты мои квесты примешь? Конечноприму, просто устал, в первый пост добавлю завтра с утра  Ок. Я завтра иду в школу, так что у мну будет много времени. Дли ко дню еше партии квестов (на все уровни и выше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Evil Accret писал(а): Есть такие силы свыше, как мы *показывает на себя и Везона* и мы превращаем. Значит не придумал. Понятно. А на остальное кто-нибуть ответит? Простой же вопрос. Зачем? Это... Так не удобно. Раньше я мог стать тоа выполнив 8 квестов по убийству какого-нибуть рахи, а теперь? Любой Тоа может всю игру просидеть с первым уровнем а матораны и с 8 его победить не смогут. Вы (Тоа, бороки пираки, титаны) и на первом уровне прекрано вскрываете врагам вены... Я не вижу разницы между 1 и 9 уровнем.... Хоть 9 уровень и не видел... Взять хотя бы Нуджу. Он самый сильный Тоа в игре. Вопрос. Почему? Он всего второго уровня. А уже прибил проклятого и чуть ли не стал главой ТТ. Мне кажется это не справедливо... Короче я тупо сотрясаю воздух вы всё равно ничего не измените....  Мне даже ничего не сказали.  Знаешь, у меня тоже возникает такой вопрос. Уровни нужны больше маторанам, чем "законченным" Тоа (если це Тоа не хочет пойти в эволюцию). Вообще дерево было предусмотрено на маторана. А уровни - чтобы определить когда он станет Тоа и пойдет дальше. Обмолвимся о параметрах - помогают таскать оружие другого типа, отличного от классового, так же и при квестах. Если еще непонятно, Хант, я расскажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, не близко. Смотри. Я 2 уровень, у меня 1000 опыта. Из-за ограничения я могу получать только маленькие квесты. На 200 очков опыта (1-2+ уровень) 1. Принести нужные травы из леса Киба. (50 виджетов) 2. Добыть яйцо Протоселезня (Га-Тео) (70 виджетов) (возможно селезнь на вас нападёт) 3. Собрать 3 сброшенных панциря Уссала (Ону-Тео) (40 виджетов и 2 куска очищенного железа)
Квесты на 300 очков опыта (1-2+ уровень) Убийство Рахи: 1. Уничтожить 2-х ройных трутней (2 сильных удара на каждого) (Ону-Тео, По-Тео) и принести их спинеры, дополнительная награда, (100 виджетов) 2. Уничтожить ползуна-кабельника (3 удачных удара) (Ле-Тео) и принести любую часть тела в качестве доказательства. (120 виджетов) 3. Уничтожить 3-х ледовых паразитов (2 удачных удара на каждого) и принести их панцири. (110 виджетов и кусок протостали) Если проходить только кветы на 300 очков опыта то мне требуется 7 квестов чтобы получить 3 уровень. Мне станут доступны новые квесты, Квесты на 500 опыта (3+ уровень) 1. Отловить в Пустыне 3 Хуси, предварительно нужно каждого догнать и оглушить (1 сильный удар на каждого и каждый раз нужно догонять Рахи) (250 виджетов) 2. Убить 3-х волков Кавинка, которые стали вести себя агрессивно (Га-Тео) (4 удачных ударов на каждого). (200 виджетов) 3. Погасить двух Кофо-Джага, и принести их погасшие тела конторщику (Воду взять в Га-Тео, предварительно купив какую-нибудь тару под воду, Рахи живут в Та-Тео) (5 кусков протостали и 30 виджетов). максимальный опыт - 500, и для 4 уровня мне потребуестя пройти 4 таких квеста. Дальше мне потребуется 3 таких квеста Квесты на 700 опыта (4+ уровень) 1. Отправиться в Ле-Тео и починить воздуховод, который повредили Нуи-Рама, их там 2 штуки (на каждого требуется 4 удачных удара, инструменты можно найти в кузнеце Та-Тео) (500 виджетов) 2. Забрать в архивы детёныша пепельного медведя (нужно каким-то образом получить клетку, например заказать у торговца) и нейтрализовать самку медведя, не убивая её (4 удачных удара) (100 виджетов и пропуск на некоторые секрктные уровни архивов, там можно получить специальные квесты, по поимке Рахи) После 5 уровня ещё 4. После 6 уровня 7 таких квестов. Квесты на 800 опыта (6+ уровень) 1. Убить Кане-Ра (По-Тео) (5 сильных ударов) и принести зубы зверя, перед прохождением советую почитать описание, там есть одна подсказка. И только после этого я, на 8 уровне, стану Тоа. Итого мне нужно выполнить 21 квест. Одно слово. Оффигеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бли-и-ин... Ты мне всю систему сломал.  И правда если за победу дают приличный опыт то ещё не всё потеряно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вы хоть знаете, что например на офицальном сервере ВоВ люди до 70 уровня раскачиваются полгода, а играют часов по 6 в день а вам подавай за неделю, нет уж будете качаться как миленькие подолгу, и я позабочусь о том, чтобы ещё и не каждый квест прошёл. Так что не 21, а гораздо больше, приготовьтесь к трудностям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот спасибо тебе Аид (Сарказм)
Перейти в конец
|
|
 |