| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, мне не нравится. Вам-то то всем хорошо, вам пофиг, развиватся или нет, вы и так Тоа. И дальше развиватся некуда. А мне нужен 20 уровень. По твоей таблице видно что на этот уровень нужно где-то 50000 опыта ММожет и меньше но всё равно много. Если я буду брать самые сложные квесты на поимку Фазового дракона и поимку 8 каких-то рахи. (2000 опыта) то мне нужно выполнить 25 таких квестов. Вы представляете сколько это? А? К тому же я маторан и врятли смогу справится с фазовым драконом. Потом, После того как я наберу допустим 5000 опыта и получу 4 уровень мне снова придётся набирать опыт с нуля? Или с пяти тыщ? Потом. Что за "Список всех квестов:"? Это что, все квесты которые будут давать или только все те что придуманы? Единственое что порадовало что за квесты не только виджеты стали давать. И всё. Теперь можите начинать показывать положительные стороны... Потому что я их не увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... вот мой квест, если можно...
1. 4 уровень. И только четвёртый. 2. 300 виджетов, 2 ореха Маду, 6 дисков всех сил.3. Заманить 6 Гафн каждой стихии в клетку и живыми доставить в контору квестов. 4. Клетка (выдаётся в начале квеста), чтобы приманить Гафну, надо взорвать 3 ореха Маду одновременно. 5. Все районы Тео-Нуи. Ибо Гафны есть всех видов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ромео ели справился с двумя, а ты все 6 хочешь. Лутше повысить награду и уровень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Не, мне не нравится. Вам-то то всем хорошо, вам пофиг, развиватся или нет, вы и так Тоа. И дальше развиватся некуда. А мне нужен 20 уровень. По твоей таблице видно что на этот уровень нужно где-то 50000 опыта ММожет и меньше но всё равно много. Если я буду брать самые сложные квесты на поимку Фазового дракона и поимку 8 каких-то рахи. (2000 опыта) то мне нужно выполнить 25 таких квестов. Вы представляете сколько это? А? К тому же я маторан и врятли смогу справится с фазовым драконом. Потом, После того как я наберу допустим 5000 опыта и получу 4 уровень мне снова придётся набирать опыт с нуля? Или с пяти тыщ? Потом. Что за "Список всех квестов:"? Это что, все квесты которые будут давать или только все те что придуманы? Единственое что порадовало что за квесты не только виджеты стали давать. И всё. Теперь можите начинать показывать положительные стороны... Потому что я их не увидел. Не на 20 уровне, Хант, а на 10. Так что не бузи. И не все тут Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как обычно мну оставили к разработке! 1.2 уровень. 2. Левел Ап 3. Нужно собрать 9 разных Дисков 8 уровня и победить Мана Ко охраняющих Диски 4. Некоторые Диски будут спрятаны под голограммами! 5. Искать по всем локациям!Может даже нужно искать на Теневой стороне!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Эм... вот мой квест, если можно...
1. 3 уровень. И только третий 2. 150 виджетов, 2 ореха Маду, 2 диска ослабления. 3. Заманить 6 Гафн каждой стихии в клетку и живыми доставить в контору квестов. 4. Клетка (мы её должны сделать сами, из любого материала), у персонажа не должен преобладать ум. 5. Все районы Тео-Нуи. Ибо Гафны есть всех видов. Так, ну думаю это +4, в награду, ну думаю раз мы заманиваем гафн со всех Тео, то и награда должна быть "в духе", скажем шесть дисков всех сил. Ну, клетку сделать мы никак не можем, думаю стоит её заказать. И ещё, напиши, что нужно, чтобы заманить гафну, что выбросить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Как обычно мну оставили к разработке! 1.2 уровень., думаю стоит поднять до 3-его 2. Левел Ап ну этого быть не может, потому что уровни будут давать за опыт, здесь награда скажем скажем взрывающиеся сирюкены и 40 виджетов3. Нужно собрать 9 разных Дисков 8 уровня и победить Мана Ко охраняющих Диски Хорошо, только я считаю, что нужно написать, в каких локациях они лежат4. Некоторые Диски будут спрятаны под голограммами! Оу, объясни, мы люди тёмные.5. Искать по всем локациям!Может даже нужно искать на Теневой стороне! И всё же не зверствуй, напиши, гдеШубычъ, не огорчайся, я ведь взял твои труды за основу, ты основатель, считай самый главный  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): На Тёмной - не нужно. Ну надо же добавить остроты ощущений!Как L.E.W.A. добавил нам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так, ну думаю это +4, в награду, ну думаю раз мы заманиваем гафн со всех Тео, то и награда должна быть "в духе", скажем шесть дисков всех сил. Ну, клетку сделать мы никак не можем, думаю стоит её заказать. И ещё, напиши, что нужно, чтобы заманить гафну, что выбросить? Изменено + кое-что добавлено. И для квеста, нужно приходить в каждый Тео)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Как обычно мну оставили к разработке! 1.2 уровень., думаю стоит поднять до 3-его 2. Левел Ап ну этого быть не может, потому что уровни будут давать за опыт, здесь награда скажем скажем взрывающиеся сирюкены и 40 виджетов3. Нужно собрать 9 разных Дисков 8 уровня и победить Мана Ко охраняющих Диски Хорошо, только я считаю, что нужно написать, в каких локациях они лежат4. Некоторые Диски будут спрятаны под голограммами! Оу, объясни, мы люди тёмные.5. Искать по всем локациям!Может даже нужно искать на Теневой стороне! И всё же не зверствуй, напиши, гдеШубычъ, не огорчайся, я ведь взял твои труды за основу, ты основатель, считай самый главный  . Лады,мну пускай будет твоим заместителем!А то от главного я наливаюсь краснотой!  ! А голограмма-это,ну как бы сказать...Спец штука проэцирующая картину за которой мона спрятать что-нить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Квесты и система начисления уровней |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Hunter писал(а): Не, мне не нравится. Вам-то то всем хорошо, вам пофиг, развиватся или нет, вы и так Тоа. И дальше развиватся некуда. А мне нужен 20 уровень. По твоей таблице видно что на этот уровень нужно где-то 50000 опыта ММожет и меньше но всё равно много. Если я буду брать самые сложные квесты на поимку Фазового дракона и поимку 8 каких-то рахи. (2000 опыта) то мне нужно выполнить 25 таких квестов. Вы представляете сколько это? А? К тому же я маторан и врятли смогу справится с фазовым драконом. Потом, После того как я наберу допустим 5000 опыта и получу 4 уровень мне снова придётся набирать опыт с нуля? Или с пяти тыщ? Потом. Что за "Список всех квестов:"? Это что, все квесты которые будут давать или только все те что придуманы? Единственое что порадовало что за квесты не только виджеты стали давать. И всё. Теперь можите начинать показывать положительные стороны... Потому что я их не увидел. Не на 20 уровне, Хант, а на 10. Так что не бузи. И не все тут Тоа. 10 уровень тоже велик. И я думал что на десятом становятся маторанами-гвардейцами, Ав или Кра маторанами. Кстати как ты планируешь превращать обычного маторана в Ав маторана? download/file.php?id=4709&mode=view И может кто нибуть ответит? По нормальному? Без всяких "не бузи"
Перейти в конец
|
|
 |